要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆的选择,矛盾渐渐有了

622019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕六个多月,公公婆婆从上周六来这说给我做饭(结婚后一直分开住的),我们跟他舅家离的也不近,开车不到15分钟,他舅家最近在装修新房子,他舅家有个不到六个月的小孩,他爸(我公公)去给他新房子接电,他姥姥姥爷也来了,从上周天开始两天在我们这吃的,两天去他舅家吃的,第五天在我们这吃的,第六天也就是昨天,他妈说他舅等会来接我们,我说我不去了,很累,他舅家在六楼住,没有电梯,他舅妈上午下午都要去新房子打扫卫生或者出去买新房子里用的东西,他姥姥和我婆婆就给她看孩子,小孩子认人,很能哭,前几天中午连着哭了三天,我也真是够劲了。
每晚吃饭必喝酒,前几天晚上,忘记具体哪天了,在我们这吃的,他爸喝的有点多,就在教育我对象让他多努力努力,向上爬,多挣钱,我对象就听着,我也不知道说的什么,我去洗澡去了,洗完我让我对象拖拖地,他妈就开始说他爸,他爸一赌气,走了,说打车回老家了,我对象跟到小区门口都拉不回来,我对象就自己回来了,之后谁给他打电话也不接,挂掉,不到11点回电话过来说等会回来,在外面凉快凉快,我想跟我对象出去找,也不知道去哪找,我婆婆就说不用管他,等会就自己回来了,我婆婆跟我对象都睡了,我就一直在等着他,等到11点20,他就自己回来了,我真没想到他爸是这样一个人。
刚才我婆婆打电话说让我对象舅妈来接我去他家,我说我不去了,我自己吃点就行,在他家休息也休息不好,不如在自己家舒服。昨天我以为我不去他舅家,我婆婆也会不去,会在家给我做饭的,没想到人家自己去了,中午我就跟我对象说“你妈不是来给我做饭的,是去给你舅看孩子的”,我对象就笑笑不说话,昨晚我婆婆干脆在他舅家住下了,还说今天上午早点回来给我做早饭,结果10点半给我打电话让我去他舅家,我说我不去。
说这么多,想起什么说什么,思路有点混乱,这一周真是够劲了,每天都是这几个人吃饭,哪有那么多话说,这家吃完那家吃,就这几个人,每天都到晚上九点多,跟我对象说了好几次了,一天两天三天的还能接受,连续一周真有意思啊,我跟我对象说我感觉好累,我让他跟他妈说说他也不说,说不知道怎么说,我说他是妈宝,他妈说什么他听什么,坏人只能我来当,所以她叫我去他舅家我就不去,要不是为了这两天检查我早回我妈家了,昨晚气的我跟我对象说周天检查完我就回家,受够了,心情这么不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:49 | 来自疯狂造人
对你来说是那几个人,对他们来说是至亲,这也是很多人二胎的意义,姐妹多热闹。当然,不给你做饭是不对,可以做了饭再去。
点击查看全文
w1526641721646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:57 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
对你来说是那几个人,对他们来说是至亲,这也是很多人二胎的意义,姐妹多热闹。当然,不给你做饭是不对,可以做了饭再去。
我不是因为不给我做饭,我是因为连续一周了来来回回的吃饭,哪怕中间隔一两天也行,有必要天天一块吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你写的啥,真乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:03 | 来自疯狂造人
你公公和我公公真像,不知道说了啥惹惹他生气了,就走人,真搞笑,都那么大人了,在孩子年前还耍脾气,也不克制……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
才一个星期,不是因为你老公的姥姥姥爷们来了吗,难得聚在一块在一起吃吃饭感觉很正常,你嫌人家烦人家又没在你家吃,在别人家吃你还嫌烦就不能理解了,至于婆婆可以让她给你做了饭再去或者自己做两顿,不是圣母,我妈和我姨我舅他们要是聚在一起可以天天在一起吃饭不会腻,我婆婆和我老公的舅舅之前在一起工作的时候就没分开吃过,自己的亲兄弟姐妹为什么会腻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
才一个星期,不是因为你老公的姥姥姥爷们来了吗,难得聚在一块在一起吃吃饭感觉很正常,你嫌人家烦人家又没在你家吃,在别人家吃你还嫌烦就不能理解了,至于婆婆可以让她给你做了饭再去或者自己做两顿,不是圣母,我妈和我姨我舅他们要是聚在一起可以天天在一起吃饭不会腻,我婆婆和我老公的舅舅之前在一起工作的时候就没分开吃过,自己的亲兄弟姐妹为什么会腻。
他们在老家离的很近,我婆婆整天往娘家跑,有必要在这待几天聚一起几天吗?可能是我家里不会这样,所以我也有点接受不了,我对象都嫌累,但他不说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
你公公和我公公真像,不知道说了啥惹惹他生气了,就走人,真搞笑,都那么大人了,在孩子年前还耍脾气,也不克制……
从那天我就觉得他跟小孩似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:13 | 来自疯狂造人
只是想抒发一下自己的心情,憋在心里难受,一难受就哭,不喜欢的勿喷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526641721646
他们在老家离的很近,我婆婆整天往娘家跑,有必要在这待几天聚一起几天吗?可能是我家里不会这样,所以我也有点接受不了,我对象都嫌累,但他不说。
其实我还挺喜欢一大家子聚一起的感觉,不过可能你跟他们不太熟感觉没意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526641721646
从那天我就觉得他跟小孩似的
我公婆都有点小孩,一样的,上次我老公还没有说婆婆几句,婆婆就哭了,然后就说要回老家,回家个半月,昨天又过来了,中间我和我老公都没有打电话问……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 10:54 | 来自疯狂造人
没人做自己做啊,六个多月又没事的,我这快生了每天还自己做饭冼衣服,婆婆就是摆设,还要带一个两岁多大宝,婆婆从来不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:20 | 来自疯狂造人
你老公不能干活,不能做饭?偶尔让他干点活吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
没人做自己做啊,六个多月又没事的,我这快生了每天还自己做饭冼衣服,婆婆就是摆设,还要带一个两岁多大宝,婆婆从来不管。
不是做不做饭的问题,之前也是自己做饭,是一周每天都是这几个人一块吃饭,每天都到晚上九点多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作
你老公不能干活,不能做饭?偶尔让他干点活吧
不是做饭的问题,是连续一周几个人一起吃饭,每天都到晚上九点多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:50 | 来自疯狂造人
真的好乱!看的稀里糊涂!孕期心情最重要,自己整理下情绪吧!为了自己也为了宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:02
楼主敏感了,你按照自己的节奏来就好了,后面自己吃呗,不去就好了呀。公共生气出去,你老公和你婆婆都睡了,你一个孕妇等个什么劲啊。总之一句话,你管好自己就好了,不要考虑那么多,太懂事了自己会累,也会因为对别人相同的要求别人打不到而不开心,所以不要想那么多了,照顾好自己就得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
楼主敏感了,你按照自己的节奏来就好了,后面自己吃呗,不去就好了呀。公共生气出去,你老公和你婆婆都睡了,你一个孕妇等个什么劲啊。总之一句话,你管好自己就好了,不要考虑那么多,太懂事了自己会累,也会因为对别人相同的要求别人打不到而不开心,所以不要想那么多了,照顾好自己就得了。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
真的好乱!看的稀里糊涂!孕期心情最重要,自己整理下情绪吧!为了自己也为了宝宝
好的
点击查看全文