要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

一侧输卵管伞端粘连,一侧畅通,怀孕几率大不大,姐妹们,谁知道。

774721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧输卵管伞端粘连,一侧畅通,怀孕几率大不大,姐妹们,谁知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 12:07 | 来自疯狂造人
我是两侧都
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:09 | 来自疯狂造人
调理好了就会有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:10 | 来自疯狂造人
我一边输卵管堵塞,一边通畅但是不排卵,奇迹还是有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
那你是对侧拾卵怀孕的吗?我是一边通畅一边堵上次就做了一次卵泡监测刚好堵的那边排卵,害怕通的那边排卵正不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
那你是对侧拾卵怀孕的吗?我是一边通畅一边堵上次就做了一次卵泡监测刚好堵的那边排卵,害怕通的那边排卵正不正常
备孕两年了。都准备放弃,然后去做试管,我好的那边输卵管吃了两个月的促排药,卵泡都长不起来,更别说排卵!
我这个宝宝怎么怀的真不知道是哪边的卵子,这次没吃药,没监测卵泡………就是个意外惊喜
点击查看全文
q1541495765877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:21 | 来自疯狂造人
医生让我做宫腹腔镜呢,我不想做,就想着一侧堵了,一侧不是还有机会吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1536149439752
我是两侧都
两侧都的话,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1542088034429
调理好了就会有了。
怎么调理啊,惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
备孕两年了。都准备放弃,然后去做试管,我好的那边输卵管吃了两个月的促排药,卵泡都长不起来,更别说排卵!
我这个宝宝怎么怀的真不知道是哪边的卵子,这次没吃药,没监测卵泡………就是个意外惊喜
恭喜恭喜!你真幸运,我暂时还不知道,九月份就做了一次卵泡监测是堵的那边排卵是正常排出,这个月刚造影下个月才试孕想到这个问题,所以不知道我通的那边排卵正不正常,你是一直堵的那边排卵吗?会自己排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1541495765877
两侧都的话,怎么办啊
中药热敷肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:40 | 来自疯狂造人
医生让我做宫腹腔镜呢,我不想做,就想着一侧堵了,一侧不是还有机会吗,
是的,只要有一侧输卵管正常,就有百分之五十的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
嗯!我监测了有八个月,卵泡都是堵的那边排卵,通畅的那边卵泡不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
嗯!我监测了有八个月,卵泡都是堵的那边排卵,通畅的那边卵泡不长
那怎么办啊,,通畅的一边不排卵,医生给我说,做个宫腹腔镜,然后,人受孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
恭喜恭喜!你真幸运,我暂时还不知道,九月份就做了一次卵泡监测是堵的那边排卵是正常排出,这个月刚造影下个月才试孕想到这个问题,所以不知道我通的那边排卵正不正常,你是一直堵的那边排卵吗?会自己排吗
是堵塞的那边排卵的,医生说,也能要,有可能要上呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
医生说,有可能抓到卵子的,要坚持呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1536149439752
我是两侧都
好吧,我每次吃完的中药敷肚子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 06:33 | 来自疯狂造人
医生说,有可能抓到卵子的,要坚持呢
我也打算做宫腔镜,但是看了费用也不少说差不多1.5万左右,而且还受罪,去医院问这属于不孕不育没有报销的!医生说我的做了不一定能通好,建议我做试管,说运气好的四万块左右都能成功,所以跟我老公商量过半年后再试管。结果宝宝来啦!
那些医生都不会给你很定的答案,只是建议,是做试管还是宫腔镜,最终选择还是你自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:28 | 来自疯狂造人
是堵塞的那边排卵的,医生说,也能要,有可能要上呢。
这样就好应该是看有没有对侧拾卵情况,我在想不通那边应该不可以再受孕成宫外孕就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
我也打算做宫腔镜,但是看了费用也不少说差不多1.5万左右,而且还受罪,去医院问这属于不孕不育没有报销的!医生说我的做了不一定能通好,建议我做试管,说运气好的四万块左右都能成功,所以跟我老公商量过半年后再试管。结果宝宝来啦!
那些医生都不会给你很定的答案,只是建议,是做试管还是宫腔镜,最终选择还是你自己。
希望我能和你一样幸运
点击查看全文