要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛有一项是21三体临界风险;

475025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的姐妹吗?没有做无创,孩子也健健康康的生下的吗?给点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:28 | 来自疯狂造人
会的,一切顺利!
点击查看全文
q1497535630511 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 感恩天赐宝贝
会的,一切顺利!
不打算做无创,很多人都说唐筛不过的,做过无创都没事。我相信自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
为什么不做无创?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:44 | 来自疯狂造人
我也是临界风险,也不打算做任何检查了,宝宝会没事的,家族也没有这个史,对吧没事,我家那俩宝从来没做过这些的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:44 | 来自疯狂造人
哎!你们的心真大,我是花钱买安心过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:50 | 来自疯狂造人
既然临界风险就应该做个无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩天赐宝贝
会的,一切顺利!
也很多没做无创最后生出唐氏的,自己的决定自己负责哦,看下百度贴吧里的唐氏吧,基本都是唐筛低风险生下的,无创低风险也有剩下的,这个事情还是别赌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2018-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
我也是临界风险,也不打算做任何检查了,宝宝会没事的,家族也没有这个史,对吧没事,我家那俩宝从来没做过这些的,
这个跟家族没关系,偶发的,谁都有可能,祝你赌博成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:17 | 来自疯狂造人
为什么不做无创呢?就抽个血的事情,就是花点钱的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:34 | 来自疯狂造人
我是高风险,医生说这项就是怕孩子外观畸形。我找了个熟人妇科教授做了四维检查了检查,说没事,你可以做四维看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:34 | 来自疯狂造人
现在做无创都有补助,200元就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:35 | 来自疯狂造人
我唐筛是21临界风险,做了无创没一点问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:45 | 来自疯狂造人
不做无创,接下来的四五个月孕期每天提心吊胆担心,还不如花点钱让自己舒心一些。那句不怕一万,只怕万一还是不要赌的好,有时候老天爷就是喜欢跟你作对的,没办法。我之前也是临界不打算做无创,后来发现我心实在没那么大,而且唐氏儿是四维b超也检查不出来的,回来中饭都吃不下,就在那想着,真的会没事吗?结果还是精神受不了,下午就去做了无创,如今虽然钱花了,但结果是好的,每天也吃嘛嘛香,之前哪吃的下去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519837167827
现在做无创都有补助,200元就可以
什么补助?医保能报销吗?我做的1800,医生没跟我说报销的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 起个吗名呀
我是高风险,医生说这项就是怕孩子外观畸形。我找了个熟人妇科教授做了四维检查了检查,说没事,你可以做四维看看,
不是外观的问题,是染色体的基因问题,做b超排除不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1504098272992
哎!你们的心真大,我是花钱买安心过了
咋那么多人喜欢赌呢?什么相信宝宝啊,都是不负责任的废话。。。哪一个唐氏宝宝的出生,不是他们妈妈也相信他们才这样的啊,真的是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 起个吗名呀
是的哦,医生也跟我说过,21体的问题四维是看不出来的,呆小儿,智商低在肚子里是没什么表现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:53 | 来自疯狂造人
我妹怀娃的时候就没有无创,只有唐筛和羊穿,做羊穿也是有风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:17 | 来自疯狂造人
做吧,我也是这项有点高,做了放心些
点击查看全文