要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

快点满月吧,希望你永远健康平安

28045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶紧满月吧,不是为了我,是为了我家妞,身为新生儿真的太玻璃心了有没有?现在天冷了,怕她冻着,奶水不是很多又怕她吃不饱,有点鼻塞也不敢给她处理,哎,生个娃真心是给自己生的,有时候觉得还是自己的日子挺好。但是有时候看到她那可爱的笑容瞬间觉得啥都值了,真是睡着的时候是个天使,闹腾的时候是个恶魔…
保佑宝宝千万不要生病,要安安全全健健康康的长大…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
哎,我家的也是,宝宝才15天,肺炎在医院住了6天了,没照顾好,已经小心翼翼了,真不知道该怎么办?后天接宝宝回家,好恐惧,害怕又整感冒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:55 | 来自疯狂造人
哈哈是啊 有了孩子每个妈都成玻璃心了 穿多了怕他热 穿少了怕他冷 奶少怕他不够吃 奶多怕他吃撑了 哎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
是了是了,同感,身上长个痘都要研究半天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:25 | 来自疯狂造人
有了宝宝之后真的是超级操心,生怕她有一丁点不舒服,怕冻了又怕热了,还怕吃撑了,心塞,前天我疑神疑鬼的以为我家宝有点发烧,老公一进家门我就哭了起来,害怕宝宝生病,当妈真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也希望快点满月,我家宝宝肚子胀气都不怎么吃奶,希望时间过快点,宝宝三个月就好带了。
点击查看全文