要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

求助,人流后第一个月,月经量可以忽略不计

39718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我人流后15天去复查,子宫内膜才2mm,然后第22天就来了一点血,真的很少,不知道是不是大姨妈,要是大姨妈也太少了,有这种情况的亲吗?教教我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:50 | 来自疯狂造人
2mm确实薄。我8月人流后15天5mm,来过两次月经了。量也比之前少了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:25 | 来自WAP
回复 s1987642374
各位亲,我人流后15天去复查,子宫内膜才2mm,然后第22天就来了一点血,真的很少,不知道是不是大姨妈,要是大姨妈也太少了,有这种情况的亲吗?教教我
楼主后来月经恢复了吗?我现在也是一样的情况
点击查看全文
s1987642374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都值得幸福
楼主后来月经恢复了吗?我现在也是一样的情况
嗯,我后来恢复了的,内膜也恢复了。你不要担心,给自己一定时间的恢复期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:21 | 来自WAP
我人流后第一个月只来了一点点褐色分泌物,连护垫都不用,你也是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我们都值得幸福
我人流后第一个月只来了一点点褐色分泌物,连护垫都不用,你也是这样吗
我有点不一样的情况是,我刚开始来的几天很少,然后停了过了几天又来了,就正常,我当时有点害怕就去医院检查,医生说是月经,后来就没管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:26 | 来自WAP
那你是正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 07:54 | 来自疯狂造人
你是不是刮得厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你是不是刮得厉害了
后来就正常了
点击查看全文