要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕52天,b超显示胎心微弱

2559520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号孕45天时去b超已经有胎心胎芽,胎芽2mm,11月13号孕酮大单位15,打了三天针昨天复查孕酮大单位35,昨天52天去b超显示胎心微弱,胎芽4mm,孕囊也偏小,一周都没长多少,有没有相同的姐妹保胎成功的姐妹,我的hcg好像翻倍不太好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,翻倍看起来还好吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:41 | 来自疯狂造人
w1473739198420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
能不能打点HCG,查下凝血
我下午挂了专家号,看看医生再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
孕酮有点低,翻倍看起来还好吧
嗯嗯,孕酮之前低,打了针升上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:45 | 来自疯狂造人
我七周+的孕酮低15.1,HCG12万。在吃药。医生说别的都还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
我的翻倍就挺不好的 现在15周+了继续努力保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:05 | 来自疯狂造人
11号的那张孕酮有点低.16好的可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1537224289406
我的翻倍就挺不好的  现在15周+了继续努力保胎
你前期发育还好吗?怎么保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 郁离
我七周+的孕酮低15.1,HCG12万。在吃药。医生说别的都还好
你hcg好高哦,发育很不错吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
我今天也是微弱胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
我今天也是微弱胎心
你怀孕多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
我今天也是微弱胎心
你hcg和孕酮怎么样?看看你的b超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473739198420
你hcg好高哦,发育很不错吧?
孕酮低,别的都挺好的,在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:31 | 来自疯狂造人
我46天去检查就有胎心了,什么都正常,但是最近几天孕吐减轻,我也很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我46天去检查就有胎心了,什么都正常,但是最近几天孕吐减轻,我也很担心。
我是45天就有胎心,昨天去变成微弱的,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:22 | 来自疯狂造人
我是45天就有胎心,昨天去变成微弱的,好担心
之前见胎心,现在变微弱,是因为hcg翻倍不好吗?我7周的时候跟楼主差不多hcg2万6,见胎心胎芽。现在9周复查血值hcg才6万多点,没有B超,医生也说hcg是有点慢,建议b超看动态,我也怕我的胎心变弱了,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
之前见胎心,现在变微弱,是因为hcg翻倍不好吗?我7周的时候跟楼主差不多hcg2万6,见胎心胎芽。现在9周复查血值hcg才6万多点,没有B超,医生也说hcg是有点慢,建议b超看动态,我也怕我的胎心变弱了,怎么办
可以打hcg针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:25 | 来自疯狂造人
你前期发育还好吗?怎么保胎的?
前期发育不是很好  吃的十月馨 还有一直打肝素
点击查看全文