要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

糖耐没过,姐妹们都怎么样控制血糖?

617917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天糖耐没过,5.29,10.10,8.88,医生说吃糙米、运动、禁糖,还要我去买立适康赛瑞斯喝,还没有去买,有姐妹吃过这种营养粉吗?有没有效果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:46 | 来自疯狂造人
你的空腹血糖算不算高
点击查看全文
t1511782222482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 雾之花烈
你的空腹血糖算不算高
我的餐后都高了,空腹临界是5.6吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
空腹不能超过5.1,你空腹也是高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 雾之花烈
你的空腹血糖算不算高
百度孕妇临界点是空腹5.6、1小时10、2小时8.5;医生说的是5.1、10、7.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514071920387
空腹不能超过5.1,你空腹也是高
恩,我的三项都高了,怎么控制呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
下周做糖耐,我的估计也是会超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:21 | 来自疯狂造人
控制饮食加运动一段时间看下,没必要吃什么营养品。没用的,少吃主食多吃青菜和瘦肉牛肉啥的。面啊粉啊粥都要少吃,贪糖高的水果也不要吃多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
控制饮食加运动一段时间看下,没必要吃什么营养品。没用的,少吃主食多吃青菜和瘦肉牛肉啥的。面啊粉啊粥都要少吃,贪糖高的水果也不要吃多。
谢谢!我前期天天早餐都喝粥,吃米粉、米饭、水果没有忌口,甜品、蛋糕等甜品还是少吃,从昨晚开始就少吃主食,吃点杂粮了,晚饭后散步1小时,希望会有改善。我也怀疑医生是在推销产品,还开了处方要我去指定药店购买营养品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
不吃甜食,做糖耐前两到三天严格控糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:46 | 来自疯狂造人
空腹5.1,餐后一小时10.一下,两小时7.一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1511782222482
恩,我的三项都高了,怎么控制呀?
别吃米面和淀粉的东西,水果别吃,可以让黄瓜西红柿代替,每天都要运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 15:38 | 来自疯狂造人
我餐后2小时高,惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:44 | 来自疯狂造人
亲可以参考一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 曦曦妈加油↖(^ω^)↗
亲可以参考一下
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:11 | 来自疯狂造人
我是一小时后10.10,空腹和2小时候都是达标,产科医生说没事,多运动,少吃点甜食,但是营养门诊的医生好像说的比较严重什么的,我打算少吃点水果,之前水果完全没忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 雾之花烈
你的空腹血糖算不算高
我空腹跟你一样,也算高
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文