要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

艰难保胎后早产宝宝没有进保温箱,如今十个月了,特别健康,愿你快乐成长!

48889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了这么多的坎坷,整个孕期被无数医生判了“死刑”,无数医生告诉我可能保不住,整个孕期扎了七百来针保胎,那么难,还早产一个月,生下来只有4.3斤,但你各方面指标都不错,医生没有让进保温箱,现在十个月了,也很少生病,只拉过两次肚子,非常健康活波,而且大动作发育都比较早,妈妈爱你,感恩上天,感恩菩萨保佑!愿你健健康康、快快乐乐的成长!也祝愿像我一样的姐妹们加油,上天会看到你的努力,一定会圆你们的妈妈梦!感恩!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:11 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,眼睛好大,真好,幸福的宝妈!宝宝健康就是我们最大的幸福!我也在保胎中,努力加油,希望宝宝能健康足月顺利平安出生!
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 susan1025
好漂亮的宝宝,眼睛好大,真好,幸福的宝妈!宝宝健康就是我们最大的幸福!我也在保胎中,努力加油,希望宝宝能健康足月顺利平安出生!
加油,祝你顺利足月生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前看到楼主吃叶酸导致一次流产,一次胎停,我也和楼主一样,现在看到楼主宝宝已经十个月了,好羡慕,想请问楼主这次还有吃叶酸或者复合维生素吗?希望楼主能回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:28 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱呀,希望腹中宝宝也能健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:24
请问楼主之后dsdna阳性怎么治愈好孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝长得真漂亮,坚强给力的宝宝,愿你一生平安快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:27 | 来自疯狂造人
真好 希望我的宝宝也能健康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:28 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气,希望宝宝能健康平安出生
点击查看全文