要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

35周胎儿入盆啦

862831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检医生说已经入盆了,我说怎么前两天突然感觉肚子特别坠胀,痛,当时还想着要是见红了多半都要早产了,要是不见红就是入盆。这两天尿频得哟,感觉也太早了,不是一般都36周嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
37周还没入盆呢,不过昨天开始小腹很胀 不知道是不是快入盆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
36入盆了 然而今天依旧留级了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
36入盆了 然而今天依旧留级了
嗯嗯,听说虽然入盆了,也不是说离生就快了,只不过要特别注意别过度运动和提重物,怕胎膜早破,我现在走路走快了都坠胀,而且整个盆骨腔和耻骨都疼
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 学会•珍惜
37周还没入盆呢,不过昨天开始小腹很胀 不知道是不是快入盆了。
反正我入盆的感觉很强烈,就是感觉宝宝在往下掉,就那十多分钟感觉炒鸡不舒服,入盆以后压迫膀胱那个酸爽……而且耻骨和盆骨也更疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:24 | 来自疯狂造人
跟你一样,最近就觉得肚子下坠的厉害,宫缩也明显多了。晚上睡觉翻身都吃力,肚子崩的紧紧的。就怕会提前。一胎也是35周左右耻骨痛的站不住,肚子下坠感明显。38周当天破水生产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
嗯嗯,听说虽然入盆了,也不是说离生就快了,只不过要特别注意别过度运动和提重物,怕胎膜早破,我现在走路走快了都坠胀,而且整个盆骨腔和耻骨都疼
入盆了就会耻骨痛 晚上没法好好睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:13 | 来自疯狂造人
有些人30周都入盆了,入盆不一定会早产,所以没啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:15 | 来自疯狂造人
37周了,今天去检查依然坚挺,没入盆,医生说娃长得好扎实,肉都到娃身上了,我还瘦了,娃估摸有7斤了,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
36周浅入盆,37周还是浅入盆,不知道是不是比较晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 13:00 | 来自疯狂造人
快37周了还没入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:33 | 来自疯狂造人
我33周加就说入盆了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519264870197
跟你一样,最近就觉得肚子下坠的厉害,宫缩也明显多了。晚上睡觉翻身都吃力,肚子崩的紧紧的。就怕会提前。一胎也是35周左右耻骨痛的站不住,肚子下坠感明显。38周当天破水生产的
好快哟,入盆三周就生了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟楼主差不多预产期,也是浅入盆了,绝对尿频……如果出去上蹲厕还会觉得阴道口有点麻麻的,被宝宝脑袋顶的。没有耻骨疼,可能我锻炼的多,胯骨比较开,盆骨明显宽了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523339055536
37周了,今天去检查依然坚挺,没入盆,医生说娃长得好扎实,肉都到娃身上了,我还瘦了,娃估摸有7斤了,
七斤我觉得差不多可以控制一下了,再超重就不敢顺产了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504784681965
有些人30周都入盆了,入盆不一定会早产,所以没啥
感觉挺激动的,离生不远了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩冰冰露
36周浅入盆,37周还是浅入盆,不知道是不是比较晚
医生说入盆早晚和生产时间没什么关系,就是想着挺激动的,感觉离卸货不远了
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 大米萝莉妞
快37周了还没入盆
离预产期近一点的时候入盆更好啊,现在耻骨特别疼,翻身更困难了,也是差不多出厕所十分钟感觉又想去厕所了,而且入盆早晚和生产早晚没什么关系的,别担心
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 平安。
我33周加就说入盆了
耻骨也是很疼吗?我感觉入盆以后耻骨和盆骨就跟散架了差不多,翻身困难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 16:08 | 来自疯狂造人
我今天早上下腹部坠胀,躺着就好多了,站起来就疼,你这么一说还真没准是入盆了
点击查看全文