要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

堪稱完美的體溫

465912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕3年,老公結婚第二年發現精索靜脈曲張
目前老公也手術成功一年多,兩人也吃中藥調養半年多
我的月經週期算規律的,但高溫期體溫皆呈現鋸齒狀(起伏大但都在高溫標準)因為一直以來高溫期都沒超過12天,中醫師也以平穩及超過12天為目標幫我藥物調養
這個月的體溫平穩又完美
目前已超過14天高溫,不敢測好孕
怕空歡喜一場
打算至少再撐2天再開獎
希望接好孕
11/19更新
謝謝姐妹謝謝中醫師謝謝老公
今天終於開獎了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:49 | 来自疯狂造人
赶紧开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:51 | 来自疯狂造人
好漂亮的体温~祝心想事成~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:40 | 来自疯狂造人
好漂亮的体温,相信会有好消息!
点击查看全文
doristing524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536797859199
赶紧开奖吧
昨天中醫回診醫生要我再撐一星期再開獎
擔心現在驗孕如果白板會影響心情更影響荷爾蒙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
好漂亮!!!恭喜楼主!!!求经验分享哦~刚结束19天高温,迎来了姨妈……沮丧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖企鹅
好漂亮!!!恭喜楼主!!!求经验分享哦~刚结束19天高温,迎来了姨妈……沮丧……
謝謝妳!
其實中間一度被醫生建議人工,因為先生的型態不良良率太低,但我們堅持採用自然療法
後來也在自己上網功課中了解,先生的型態不良可能是精索靜脈曲張造成,這是婦產科醫生沒注意的,比對症狀後決定找泌尿科醫生確診,果然如此,連泌尿科醫生都說:「你們怎麼知道有這個疾病存在的?」順利手術後開始看中醫調理,半年後再回泌尿科檢查精蟲,果然進步了
《食物》-先生多吃蕃茄(脂溶性一定要和油一起吃),其他食物盡量吃原型
《中醫》-個人也是覺得醫緣非常重要,本來的醫生是名醫,花太多時間排隊,開了一次藥就要我們以後拿同帖藥方就好,雖然往後就不太用排隊,但根本不符合效益。
後來轉看其他醫生,會詢問這星期的身體狀況,根據每星期狀況調整藥方,會告訴我們這個週期的目標(我有嚴重痛經、高溫期不足12天、高低溫相雖然明顯但呈鋸齒狀不穩),果然吃了半年來就出現了這次特別完美的體溫,完美驗到兩條線,不過週數還很小,昨天腹超還照不到,雖然如此,媽媽模式已經開始擔心想東想西了。
最重要的是,有個願意配合的先生,在備孕的三年中,讓長期抽煙的先生戒菸了,買來的英國助孕維他命也請先生一起配合著吃(維他命和中藥隔一個小時服用就好有跟醫生確認過)
希望有幫助到妳喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:27 | 来自疯狂造人
好漂亮的体温图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团子丸子
好漂亮的体温图
謝謝!祝妳也好孕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:02 | 来自疯狂造人
体温真好,好高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amykuyi
体温真好,好高
中醫真的幫助很大
祝媽咪也好孕到喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 doristing524
中醫真的幫助很大
祝媽咪也好孕到喔
你哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amykuyi
你哪里的?
台灣 新竹
点击查看全文