要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为了二胎九月上学,极速造人,附经验

23521194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一个备孕二胎的妈妈,生儿子是意外怀孕,那时候才24岁,年纪也小。什么都不知道,去药店买根验孕纸都脸红到耳根。后来有了宝宝才恶补了怀孕知识,对备孕一无所知。
今年31岁,大宝因为10月出生的,还在幼儿园呆着,没报上小学。婆婆催二胎几年了,老公国庆后突然松口答应二胎,我末次月经10.10,10.16结束,平均周期比较长,所有有在日历上记录的习惯,推算出平均35天。
1 排卵 ! 月经期间开始狂补备孕知识,下载了大*妈,宝宝*来推算排卵期,按大家的推荐月经干净后吃了七天的清水煮黑豆,然后开始忍不住,测排卵试纸,弱得不能再弱,试纸买的大卫,看了很多人的总结,还是大卫比较准确(半定量太贵了,没舍得买)。
每天下班回来第一件事就是偷偷摸摸的测排卵,就这样一直测到了周期第二十天,依然没有测到明显的阳,我着急了,加了大卫的微信,跑去问客服是不是我不适合这个试纸。客服也不确定了,我那天一个上午都在狂刷备孕,后来发现有人用疯狂造人,功能挺多,能智能分析排卵试纸,于是删了大*妈,下载了这个,两个app都提示我30号排卵日,我这没有阳可咋办啊,为了去掉老精子25号已经同房去库存一次了,我发誓一定要一次成功。中午在公司吃完饭,趁午休跑出去,找了几个医院,只有一家小小的妇幼保健院愿意中午休息期间帮我测排卵,我这才知道卵子17*14还早,医生叫隔日再去测。第二天中午测到排卵试纸更淡了,我瞬间坐不住了,请假跑去医院看我的卵子还在不在,医生说19*16一天功夫大了不少,算是成熟了,自己好好把握。我瞬间松了口气,晚上在家测到明显的阳,心里高兴坏了,看来试纸对我有反应啊
第二天因为有事所以休假一天,不去上班。早上七点测了个强阳,然后出门了,期间问了大卫微信客服,结果说十点前的不算数,发帖问大家,姐妹们都告诉我是强阳了,心里感激不尽。下午回来赶紧同房,因为老公最近一直腰痛,力气要用在关键时刻。这天已经是11.1号,监测排卵的时候问过医生受孕和子宫前位后位没有关系,所以不需要用什么姿势,所以我垫了个枕头就睡了,主要怕流出来,因为是右边排卵,所以也右侧睡了一小时,起来已经天黑,赶紧测排卵,最最强阳出现了,大卫客服说可以安排也可以等转弱安排,其实我已经安排了,没有办法再来一次,哈哈。晚上九点,测到转弱,第二天十点半测到更弱,大卫客服说可以补一次,因为老公指望不上再来一次,所以就算了。 
2早孕!排卵期结束后,家里事情多,和宝爸大吵了几天,主要是他的错,所以那周没有留意有什么感觉,第二周想着该着床了,什么感觉也没有,怀大宝有着床出血,腹部有刺痛。我估计应该没怀,搬重物,抱大宝(四十多斤),参加幼儿园秋游,给大宝在野外做柴火饭,亲子游戏,一样没落下。接着开始发现有天夜里起来尿尿,然后就睡不着了,我以为是晚上水喝多了,第二天晚上特意不喝水,可是熬到五点多依然忍不住,起夜了,第三天依然如此,睡眠质量很差,一直到今天都是这样。起夜的时间大概开始在排卵后第九天。接下来的日子每天都胃口很好,超级能吃,吃了饭还要吃水果零食,坚果,完全没有饱的感觉,我发现我的消化能力太好看了。老公也是说,你现在怎么每晚吃完饭后还没完没了,一直要吃到上床睡觉。我特意去百度了一下,没有像我这种排卵后几天就又饿又尿频的,所以自我感觉希望不大。
到了第十一天,忍不住测了一个,白板,好失落的安慰自己,太早了,第十二天,感觉有意念灰,老公看了说没有,我失望的扔垃圾桶里,第十三天,有明显水印,激动不行,去垃圾桶里翻出昨天的大卫,灯光下看,不仅有印,因为干了还有淡淡的粉色 ,下午回来发现12.13两天的试纸干了都有粉色印,发帖一问,都说怀了。我嫌大卫太慢显色,跑去买了两个秀儿,14.15天各测了两个大卫两个秀儿越来越明显的弱阳,老公赖床不起,上班快迟到了,我把试纸给他看,你女儿来了,你又要当爸爸了,他难以置信的爬起来了,一次成功的典范啊自我感觉飘起来了。 
给大家一点建议,想要早日怀孕,一定要医院排卵监测和排卵试纸一起用,不然把握不准,白白浪费一个月。另一点,我看见有个文章写过女方先高潮男方再射精容易生儿子,想要女儿的女方尽量不要高潮。高潮的时候y精子跑得快些。希望我这次是女儿,让我儿女双全,祝各位好孕!感谢宝宝*和造造,以后不会常来溜达了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
所以强阳后你只安排了一次?恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:13 | 来自疯狂造人
厉害了,一次就中
点击查看全文
w1540720788371 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530264800388
所以强阳后你只安排了一次?恭喜恭喜
是的,也是运气强大,我太希望生个能九月上学的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
厉害了,一次就中
运气强大,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540720788371
运气强大,哈哈
哈哈,我一胎一次中,二胎备孕好几个月了,估计顶不上开学了,快传我强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
哈哈,我一胎一次中,二胎备孕好几个月了,估计顶不上开学了,快传我强大好孕
哈哈,接住接住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:19 | 来自疯狂造人
強運啊!恭喜,希望我們也能這麼好運氣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接楼主好孕...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
接楼主强大的孕气!一次就中,太厉害了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
你是强阳安排了一次转弱没安排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我這次也能一次就中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:24 | 来自疯狂造人
太强大了,赶紧来接个宫内好孕,希望宝宝已经在我腹中啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
监测排卵费用是多少?请问一下宝妈
点击查看全文
icetmlee 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,所以要坚定一定可以怀上的信念啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:29 | 来自疯狂造人
厉害了楼主,接好孕
点击查看全文