要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6号晚上排卵,终于测出印了

764440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,7.8年的老多囊了,感觉自己从出生月经都没好过,纯靠达英,黄体酮来月经的女人有些悲催,前男友知道我有这个病可能会不孕,不顾两年多的感情离开了我,现在的男朋友导致我不敢结婚,虽然他也了解我的病情,所以我们暂时订了婚,等有宝宝了再结婚,没想到宝宝终于来了。
2018年6月份做了输卵管,双测通而不畅,7月份做了宫腔镜通液手术,八月份开始了人生的第一次促排,但是由于卵泡太大,虽然排掉了也老了,就失败了,九月份开始了二促,和一促的结果一样告终,三促我直接换了医院,最后卵泡成了囊肿,那时候一度怀疑自己的卵泡是不是真的有问题
十月份开始了我的四促,本打算这是最后一次,不中我就等结婚后直接试管,我95年的其实打心里不想试管,觉得自己还小。
四促前月经第三天去查了胰岛素抵抗,发现自己空腹胰岛素和血糖都很高,所以四促的时候一边吃促排药一边喝二甲,四促卵泡特别不争气,长不起来,打针,每天打,打到最后屁股全是针眼,到排了的时候又是担惊受怕,怕拍不了,疯狂跳绳。运动,排了,并且同了房。
对于多囊我想给的建议就是一定要多运动,我4促的时候每天晚上出去跑步,因为我白天要上班,基本都是晚上跑,然后每天泡脚,老妈从老家寄来的野生艾草+生姜,每天热敷小肚子,每天喝豆浆,白天黄豆浆,晚上黑豆浆,当水喝,卵泡不破的时候我坚持跳绳2000个,跳绳一定要双脚跳,呼啦圈500个,曲膝跳150个,双脚蹦100个,总之再顽固的卵泡都经不过运动的,所以加油吧多囊姐妹们。
再来说说症状吧,我排卵后的第六天小肚子就开始不舒服,放屁,当时在公司不敢放就憋着,然后肚子咕噜咕噜的,上厕所的时候使劲感觉都能把子宫拉出来,一点都不夸张,还便秘,一度以为是我的痔疮要犯了,估计那时候是在着床吧,这种症状一直持续到第七天,第八天突然什么反正都没了,跟正常人一样的,第七天第八天都有测早早孕和排卵试纸,白板,排卵试纸也没强阳,看到同排的姐妹们都测出来了,以为没戏了,所以第九天我就没测了,打算等姨妈了,也就是从第九天我开始嗓子疼,拉肚子,胸部开始疼,小肚子排卵那边偶尔抽搐疼,以为自己要感冒了,就好奇去测了个早早孕,发现强阳了。就赶快测了早早孕,见到了人生的第一个印,太激动了,太不容易了了,现在只求在宫内,毕竟我是输卵管通而不畅,也告诉其他的姐妹们,不要放弃,宝宝早晚会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
后来你有打破卵针吗?怎么安排同房时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 09:26 | 来自疯狂造人
同排,接你好孕,我还没测,打算明天早上测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:28 | 来自疯狂造人
跟你症状一摸一样,我在排卵第7天测早早孕,是很淡很淡的灰色,接着那天就拉个不停了,还去看医生吃了点思密达和保济口服液,后来两天测就没了那个灰杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
跟你症状一摸一样,我在排卵第7天测早早孕,是很淡很淡的灰色,接着那天就拉个不停了,还去看医生吃了点思密达和保济口服液,后来两天测就没了那个灰杠了
我也在拉肚子
点击查看全文
zhangliing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 栀夏~
后来你有打破卵针吗?怎么安排同房时间
打了6000单位的,打了当天同了一次房,但是当天我们感觉到卵泡媒没破,大绒促第二天晚上我运动完后就感觉肚子涨的不行了,感觉要排了,第三天去b超已经排了,所以第三天下午早点下班回家又补了一次,一共同房了两次,最后让精子等卵子,卵子最佳受孕时间是15-18小时,我赶在那个时间段同房的
点击查看全文
zhangliing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
有的人员着床晚,可以玩两天再测测亲爱的,我都是第八天都自暴自弃的了,奇迹还是发生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:47 | 来自疯狂造人
你是发现什么强阳了。是是早早孕还是排试纸
点击查看全文