要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕30周了,准备购买宝宝用品,大家用什么可靠的网站购买?

573415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入30周了,我要准备购买宝宝出生用品。本人不爱逛街,想在网上购买。大家有网站或app推荐一下?一位孕妈推荐的 乐友。还有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 05:44 | 来自疯狂造人
我觉得逛着买更有乐趣吧,昨天我开始着手了,买了宝宝衣服,帽子,手套,包被,盖毯,还蛮好玩的。下次再换个地方逛
点击查看全文
w1534481752912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
我觉得逛着买更有乐趣吧,昨天我开始着手了,买了宝宝衣服,帽子,手套,包被,盖毯,还蛮好玩的。下次再换个地方逛
你预产期什么时候的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
蜜芽,便宜又实惠,正品保证,你可以用我的蜜芽二维码注册,一件也包邮,不然你就要满88才包邮,本人不是微商,只是推荐给你,多一个平台比较,我的宝宝的东西也是都在上面买的
蜜芽,是app吗?得下载吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:14 | 来自疯狂造人
尿不湿自己海淘或者实体店买,不要网上买,其他的我都淘宝旗舰店。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534481752912
你预产期什么时候的?
1月28,我排卵期提前,所以我估计我会提前生产,可能在23号左右,哈哈,纯属自己猜测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:01 | 来自疯狂造人
我29+5咱俩差不多,我是双11在淘宝上买的!部分已经回来了!还挺不错的呢!你可以下载一个赚生活,里面大部分都有券,也挺划算的!我不是推销的,只是觉得划算推荐给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:24 | 来自疯狂造人
就在天猫旗舰店买呀,什么全棉时代呀,英氏呀,保宁呀,质量都挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:07 | 来自疯狂造人
贝店,贝贝网旗下的,我都是在贝店上买的,东西质量都不错,感兴趣的话下载一个看看,下载后输入邀请码5511573
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
有些用考拉,有些淘宝天猫旗舰店,有些去香港买,基本就这些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
我的2019.1.26
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 03:20 | 来自疯狂造人
我跟你周期差不多 我还打算下个月购买呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
尿不湿自己海淘或者实体店买,不要网上买,其他的我都淘宝旗舰店。
海淘的尿不湿一定好吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 念辰DD
海淘的尿不湿一定好吗??
日本本土的东西,比出口的质量好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 你若安好、便是晴天
贝店,贝贝网旗下的,我都是在贝店上买的,东西质量都不错,感兴趣的话下载一个看看,下载后输入邀请码5511573
保真吗?贝店,有实体店吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:42 | 来自疯狂造人
我从来不在淘宝上面买宝宝东西,假货太多了!
点击查看全文