要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

各位宝妈怀孕生娃之后有没有怀念以前的身材

608111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周之前就觉得自己肚子大了,胸大了,屁股大了。别的地方没变化。到了36周以后,腰也不行了,腿脚也不利索了。尤其是现在37周+2了。耻骨也有点疼,饭也吃不下了,但是嘴巴总是想吃东西。白天呼呼的睡,一到晚上就睡不着了。开始翻以前的相册。。。这结婚生娃把自个儿折腾的。哎……我就想问还能恢复到以前的身材吗?那么爱臭美的女人。哈哈……

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 03:55 | 来自疯狂造人
哈哈哈,还说什么呢?我也是晚上睡不着,白天睡不醒。然后生完了努力减肥吧!回不来以前那么瘦,就努力健身恢复百分90也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 04:50 | 来自疯狂造人
可以的,我身边很多宝妈都恢复了。就是断奶得坚持锻炼,控制饮食,要有信心。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 04:56 | 来自疯狂造人
我嘴巴没停过,但是长胎不长肉,可能每个人体质不同吧,生完再减,快熬到头了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:24 | 来自疯狂造人
对恢复身材这事儿感到绝望,好多人都说我不容易瘦回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 20:42 | 来自疯狂造人
还好,我一胎胖了30斤以内,这胎好像也差不多30斤左右,要对自己有信心,会瘦回去的,我一胎后面体重是完全恢复了,不过说实话肚子始终比没生过小孩的要大一点,穿有些群子的时候就用收腹裤穿,平时穿牛仔裤勒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:53 | 来自疯狂造人
可以恢复的 不想运动 又不想节食的 可以找我 我现在已经恢复跟以前一样了
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来94820
哈哈哈,还说什么呢?我也是晚上睡不着,白天睡不醒。然后生完了努力减肥吧!回不来以前那么瘦,就努力健身恢复百分90也好。
必须得努力减肥。生完孩子要拍婚纱照啊。。。
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我嘴巴没停过,但是长胎不长肉,可能每个人体质不同吧,生完再减,快熬到头了
我已经生完了。38+2出来的。现在月子里第12天。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 雪不隆冬
我已经生完了。38+2出来的。现在月子里第12天。
真好,我们还没动静
点击查看全文
雪不隆冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
真好,我们还没动静
没事,娃想出来就来了。不要急。
点击查看全文