要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好开心大家接好孕,传点点经验

13393160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们去年结婚,因为俩人都属,所以不想要属的,要个猪宝宝。所以算计着要从今年五月份以后开始要。
一开始以为怀孕好简单哦,以为不避孕就会怀孕。然而顺其自然了一个月并没有怀孕。
第二个月就开始着急,各种检查,做了孕前检查,然而没有什么事情。开始学习造造,研究各种好孕,排卵试纸买了秀儿,天天测,第一次没经验,测到两道杠差不多深就以为要强阳排卵开始安排,以为安排一次就好了,觉得应该没问题了,之后第五天开始天天测早孕,各种套症状,然而并没有。
第三个月真的是着急的不得了,心里也崩溃了,很烦躁,脾气也暴躁,当个月的姨妈来的超级黑,又黑又少,吓得不行,以为真有毛病,去看各种中医,说宫寒,吃中药,拿了一周的药也没吃完,姨妈过去后开始研究去医院测排卵,去了三次,第一次未发现卵泡,第二次发育未成熟,第三次成熟,激动的回家赶紧安排,连着三天啪,以为绝对万无一失,卵泡发育也很好,排卵后第五天测,在阳光底下使劲看看出了意念灰,连着测了几天,大姨妈光荣驾到。
第四个月,就是怀孕的这个月,我冷静下来分析了原因,最主要的还是太紧张,情绪不稳定。开始慢慢调理心态,为此转移注意力还报名了教师资格证考试哈哈哈,然后也没有天天测排卵监测卵泡,软件提示的排卵期隔一天同房一次,没有压力,31号测了一根排卵试纸,强阳,应该是1号排的卵,我双十一早上鬼使神差测了一根早孕,然后竟然发现粉印,激动的我脑袋都炸翁了,当天下午去医院官方了,确实怀孕。我总结了这个月好孕的方法大概这样:
1、心态心态心态心态最重要!!!千万不要有压力!!!
2、大姨妈过后开始早上九阳豆浆机打五谷,黑豆三四十颗、红豆一小把、大米一小把、黄豆一小把、莲子四颗、大枣去核四五个,超超超香,大家可以按这个试一下。我天天喝一直喝着,黑豆有促进卵泡发育的好处,但是也不要太多,听说多了也是有抑制,一直到排卵期。
3、每天晚上艾草泡脚,去寒气。
4、这个不知道是不是啦,我十月份去爬了个山,然后去庙里祈了个福,上香祈求下个月怀个健康的宝宝。果不其然这个月就中啦。也不知道是不是,等着宝宝健康出生,要去还愿
好啦就这么多啦。后面附几张图片。传大家好孕呦。下个月要去做B超,希望宝宝健康平安出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜稳稳接你头棒强大好孕气传我也本月宫内好孕虔诚跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请送子娘娘本月也赐给我一个健康宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接好孕
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜稳稳接你头棒强大好孕气传我也本月宫内好孕虔诚跪拜大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请送子娘娘本月也赐给我一个健康宝宝吧
对对对心诚则灵
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
恭喜楼主了,接好孕
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:15 | 来自疯狂造人
月底才是我的排卵期,提前接了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:18 | 来自疯狂造人
不经历风雨怎么见彩虹,你所有的努力都是值得的。恭喜你~希望能接你健康男宝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 02:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小凡凡啊
恭喜恭喜,接好孕
谢谢啦希望你也是
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 黑白彩绘
恭喜,诚接宫内好孕!
愿望成真!!!
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
恭喜,接好孕
你也是哦。加油
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
回复 亲爱的大甜甜
月底才是我的排卵期,提前接了
一定做好准备,我后面那几条你研究研究,还有就是你对象一定吃叶酸哦
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕二娃
不经历风雨怎么见彩虹,你所有的努力都是值得的。恭喜你~希望能接你健康男宝好孕!
愿你愿望成真!!
点击查看全文
奥奥奥特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nvixtn
恭喜恭喜,接好孕。祝宝宝健康
谢谢啦祝你也是啊
点击查看全文