要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

凉凉了,心情瞬间down到谷底。

622525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的例假不规律,周期也长,按目前这周期,排卵时间晚(10.29排),大卫试纸加深很慢且不明显,今天忍不住去官方,是怀了,但是数值很低很低、医生让下周复查。难过、想哭…羡慕你们好孕、。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:06 | 来自疯狂造人
我也差不多,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:09 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵,今天才166血值,试纸加深很慢孕酮也低
点击查看全文
w1530090511986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 samour
我也差不多,顺其自然吧
嗯嗯,抱抱,只能自己调整心情,互勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1533547339147
我也是19号排卵,今天才166血值,试纸加深很慢孕酮也低
我的孕酮明天才得结果。抱抱,互勉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:17 | 来自疯狂造人
着床晚,等二次抽血再看看,我昨天抽血值也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:20 | 来自疯狂造人
大家抱团一起加油,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 manping
大家抱团一起加油,相信宝宝
嗯嗯,关注你了,调整心情,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
你都说了你周期比较长,所以排卵也晚。数值不要和别人比,只要自身情况好就可以,一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
你都说了你周期比较长,所以排卵也晚。数值不要和别人比,只要自身情况好就可以,一定没事的
嗯嗯,谢谢你的安慰、。给自己给宝宝多点信心。看开了,心情就好很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:28 | 来自疯狂造人
你看看我的跟你差不多一样,我月经也不规律,月经第45天hcg才94
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
加油,也许是着床晚,我和你差不多的排卵日,数值比你还低,但是翻倍很好,我相信宝宝一定和我们一样再加油!一定平安好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨蒙
加油,也许是着床晚,我和你差不多的排卵日,数值比你还低,但是翻倍很好,我相信宝宝一定和我们一样再加油!一定平安好孕的!
嗯嗯,谢谢,接你的好孕和翻倍,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:12 | 来自疯狂造人
心情大起大落,确定没希望了。因为体温开始下降,试纸也不加深且变淡了。开始有咖啡色的分泌物,应该是快生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530090511986
心情大起大落,确定没希望了。因为体温开始下降,试纸也不加深且变淡了。开始有咖啡色的分泌物,应该是快生化了。
我觉得你还是以hcg翻倍为主去看,我怀孕就测了一根早孕试纸,后面就没看过,早期很多人见红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
我觉得你还是以hcg翻倍为主去看,我怀孕就测了一根早孕试纸,后面就没看过,早期很多人见红
上月29号排卵,28、29、30同房,到今天也有大半月了。我的试纸都没出现过粉阳,昨天今天开始变淡不加深,说明是没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:48 | 来自疯狂造人
昨天看到内裤有点点分泌物的时候,就开始紧张了的哭了。今天一大早,再次测量体温,比昨天又下降了,昨天36.8,今天36.6。试纸又不加深且变淡,低落的情绪又涌上心头,忍不住又哭了。老公不在,又不知道跟谁说,心里特别难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 09:27 | 来自疯狂造人
昨天看到内裤有点点分泌物的时候,就开始紧张了的哭了。今天一大早,再次测量体温,比昨天又下降了,昨天36.8,今天36.6。试纸又不加深且变淡,低落的情绪又涌上心头,忍不住又哭了。老公不在,又不知道跟谁说,心里特别难受。
亲,你去医院抽个血看一下啊,我试纸也不加深,明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:49 | 来自疯狂造人
生化最好了,我估计是宫外孕了,试纸这俩天加深阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 远离宫外孕
生化最好了,我估计是宫外孕了,试纸这俩天加深阳了
你去确认了吗?
点击查看全文