要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

还没生娃,婆婆一家人就说不来伺候月子?孕期也不管我的死活。

601914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没生娃,婆婆一家人就说不来伺候月子?孕期也不管我的死活。家里还有大宝,明年生娃,估计就有自己一个人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
娃爹呢?有线请人,没钱认命,怪别人无用。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
娃爹呢?有线请人,没钱认命,怪别人无用。
这个赞同……还有,明知道这样还要二胎,自找的(不要说给大宝一个伴,到时候大宝生活质量都一塌糊涂)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 21:21 | 来自疯狂造人
还早呢,到了自然有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:14 | 来自疯狂造人
老公都不伺候,为啥指望他家人?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 22:35 | 来自疯狂造人
让你老公伺候呗,他上班不能伺候就让他出钱雇保姆啊,不比婆婆好使唤多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这个赞同……还有,明知道这样还要二胎,自找的(不要说给大宝一个伴,到时候大宝生活质量都一塌糊涂)
三年之前婆婆一直催着生二胎,那会我多囊,怀不上。今年意外有了,告知婆家,一开始还高兴要来一起帮我带大宝,后来知道我孕吐症状像女孩,就突然变脸了,说自己身体不好,不来了。大宝是女孩,婆婆一天没伺候过,生下来看了一眼就走了。月子是老公伺候的。不知道明年会咋样。大宝明年又上一年级,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 23:11 | 来自疯狂造人
是的,搞不懂这条件还要二胎。既然要那就不要埋怨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:24 | 来自疯狂造人
才刚刚怀上就把话说这么快?晕再说你孕吐症状也不代表一定是女孩吧,让你家老公去说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 04:07 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
三年之前婆婆一直催着生二胎,那会我多囊,怀不上。今年意外有了,告知婆家,一开始还高兴要来一起帮我带大宝,后来知道我孕吐症状像女孩,就突然变脸了,说自己身体不好,不来了。大宝是女孩,婆婆一天没伺候过,生下来看了一眼就走了。月子是老公伺候的。不知道明年会咋样。大宝明年又上一年级,哎!
真尼玛奇葩婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 06:36 | 来自疯狂造人
我生平最怕求人,不来伺候拉到,还能挡住我吃喝拉撒不成,车到山前必有路,大不了请个月嫂,月嫂太贵,就请个普通保姆,啥都不是事儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
既来之则安之吧,还有,反应症状是浮云,生下来才准,我两胎是吐的生无可恋,都见红保胎,两胎性别不一样。我儿子我妈带大的,现在女儿婆婆在帮忙带。实在没办法,求人不如求己,咬咬牙,坚持3年,小宝也能上幼儿园了,而且就你婆婆现在这样,就算来帮忙,估计矛盾也会很多,影响心情的,让自己亲妈来帮帮忙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 09:49 | 来自疯狂造人
叫亲妈吧,不行就花钱到月子中心,请保姆,你有大宝,一个人带会吃不消,如果经济情况不允许,那叫个熟人帮帮忙呢,到时候包个红包再以后还人情债
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-18 13:43 | 来自疯狂造人
月子中心去,告诉他们,以后老了也别想你去帮他们养老照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 13:50 | 来自疯狂造人
月子中心,一个月几万,一般人哪去的起,自己熬吧,注意点就好不,我也是婆婆是摆设,老公只能请十几天假,只能自己熬了。
点击查看全文