要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

孕三个月了才查出来甲减 吃药还来得及么

789125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭晕在厕所 怀孕三个月了建卡才发现甲减… 听说会影响宝宝智力 现在吃药还来得及么 心好累 怀孕前泌乳素高一直吃药 现在甲状腺又不对了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:05 | 来自疯狂造人
抓紧吃吧 前面没办法了 医生让你吃优甲乐了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
数值越高越不好的?
点击查看全文
雪梨mmszj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
抓紧吃吧 前面没办法了  医生让你吃优甲乐了吗?
今天刚配药  好担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
数值越高越不好的?
促甲状腺2.5以下才正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
今天刚配药  好担心…
就一种药就行了 配什么  半片优甲乐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
对滴 就怕太晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
对滴 就怕太晚了
前几年都不查这一项  我今年就这个问题专门问了一下 实际上怀孕4是上限  但通常用2.5作为标准是保证有一定治疗空间 这是今年夏天一个医学论坛的结论 你没超过4 尚可 抓紧吃药 半个月以后去复查 如果降下来了 整个孕期 每个月都要复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
好的谢谢小姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
你这个值不至于会影响的,我刚开始检查出来到内分泌科直接哭了,妇科医生说的太吓人了,我直接挂的专家号,我比你还高,医生给我说这个数值一般不会有什么影响,降下来就可以了,如果真的很高,医生都会建议不要的,放心吧,优甲乐吃上,安心养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
前几年都不查这一项  我今年就这个问题专门问了一下 实际上怀孕4是上限  但通常用2.5作为标准是保证有一定治疗空间 这是今年夏天一个医学论坛的结论 你没超过4 尚可 抓紧吃药 半个月以后去复查 如果降下来了 整个孕期 每个月都要复查
真的嘛小姐姐  吓死了 还是乖乖吃药吧  现在来得及吧  祝我们的宝宝都能健康足月出生啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:36 | 来自疯狂造人
没事的,你这个不算很高不会有影响的,不过还是吃药控制一下放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
没事的,你这个不算很高不会有影响的,不过还是吃药控制一下放心
嗯好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我0.44医生说没啥问题  我查了下有甲亢风险吧  0.35最低值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:13 | 来自疯狂造人
我常年吃优甲乐的,控制好剂量,勤复查,一般没事的,不会对宝宝造成影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 22:48 | 来自疯狂造人
我是甲状腺素高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
咱们一样,溴隐亭吃到两个月,三个月建档查出亚临床甲减,放心吧没事,主要看T3T4,这两个正常就影响不大,现在开始吃优甲乐不晚,而且就算影响智力发育了,孩子出生后半年内也是可以治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
我的才0.086,医生只是叫我注意复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
我0.44医生说没啥问题  我查了下有甲亢风险吧  0.35最低值
这个事情 因为激素分泌 促甲状腺素正常会降低 我孕前查出5 一直吃四分之三片 没怀孕时候一直2.5左右 但怀孕后 同样剂量药物 促甲状腺素只有0.8 医生说孕早期 这个数据会明显下降 孕中期就回升了 你过一个月再去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
这个事情 因为激素分泌 促甲状腺素正常会降低 我孕前查出5 一直吃四分之三片 没怀孕时候一直2.5左右 但怀孕后 同样剂量药物 促甲状腺素只有0.8 医生说孕早期 这个数据会明显下降 孕中期就回升了 你过一个月再去复查看看
我是孕前检查做的。
点击查看全文