要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

为什么别人怀孕那么容易,而我却是那么难

1175057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天心情真的很不好!真的!!!
结婚一年了,总是想着顺其自然就会迎来好孕,结果每个月都没有什么动静,但是也没什么感觉,因为觉得刚结婚嘛,想过过二人世界,所以不着急要宝宝。但是,从今年八月份开始,身边比我结婚晚的姐妹们都怀孕生娃了,那时候感觉自己真的有点急了。
本身就是干护理行业的,觉得一年多没避孕却没怀孕有点不正常,然后成天的胡思乱想,最后带着老公也一起乱想,所以就撺掇着老公一起去检查了一下。我查了性激素六项,老公查的精子质量,都很正常。查出来结果后,我们思想上就没太大压力了,想着都正常就没关系了吧。为了要个猪宝宝,在九月份就开始科学备孕了,下载了造造,排卵试纸配合着B超,找准排卵日,准备一击即中,每个月都感觉,这个月一定能怀上,但姨妈总是如约而至,每个月都以失败告终,说不上的失落,真的。
这个月是正式备孕第三个月了,4号排卵,在第十天的早晨测的zzy白板,然后我安慰自己,没关系,我可能是着床晚的那一些人,再等等看吧,但是另一个声音告诉自己,别测了,没希望了,还是等姨妈来吧,如果姨妈没来,再测zzy。但是,我还是没忍住,在昨天,排卵第十一天的晚上又测了一次zzy,仍然是白板,当时内心是崩溃的!自己躲在被子里大哭了一场,后来被老公发现了,老公隐隐觉得我是因为备孕这事伤心,然后就紧紧抱着我,安慰我说,没关系的,我们再努力!还不停的道歉,说对不起,是我没争气。老公越是这样说,心里越难受,真的。
都说备孕心态很重要,你不要时刻去想着他,可是,真正备孕的人都知道,你怎么可能不去想,每到排卵期的时候,你不由自主的就会想着,该测排卵了,该同房了,该测早孕了~不知道你们怎么样,但是我就是这样想的。这个月做足了准备,暖宝敷肚子,热水泡脚,喝豆浆,吃阿胶…一切能做的都做了,本来觉得这个月肯定能中,结果zzy白板,姨妈感强烈,心态崩了,真的崩溃了,就连今天,一个同事提到我备孕的事,眼泪又控制不住了,害得人家超级尴尬,但是我真的不是故意的,真的是控制不住自己的情绪啊。
查了激素正常;监测卵泡能长大,有优势卵泡,而且能正常排出;老公查精子质量也正常,为什么怀个孕那么难啊~
第一次发帖,而且是长帖,不是为了矫情,仅仅为了记录备孕期间,第一次崩溃的心态~坐等姨妈,下月再战!相信宝宝,相信自己,相信老公!是你的宝贝,不管多久,总是会来的……加油(^ω^)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:52 | 来自疯狂造人
加油,这都是靠缘份的,缘份到了宝宝自然就会来了,放松心态最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:55 | 来自疯狂造人
打起精神 相信宝宝 有缘一定会来的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:57 | 来自疯狂造人
身边年纪比我大的身体比我差的统统怀孕了,我努力一年了没戏,最近半年要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:04 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情。我是认真备孕的第四个月,也是四号排,测了一下还是没有,感觉自己每到开奖的几天情绪起伏特别大,根本控制不住自己的情绪,但又没法跟别人说,生怕别人觉得自己神经质,只好默默忍着。有时候都在想我是不是跟孩子没有缘分,虽然老公很体谅但心里还是觉得抱歉。身边的朋友都是一个月就怀上了,看着他们抱着自己的宝宝心里超级羡慕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 20:12 | 来自疯狂造人
跟你差不多的情况,你说出了我的心声
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 20:12 | 来自疯狂造人
我认真备孕8个月,好不容易在10月好孕了,但11月测出胎停流产了。这个心情比每个月备孕失败还要痛苦。haiz.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:25 | 来自疯狂造人
说到心里去了,我也是反复重复着,快崩溃了,我又是高龄,祈祷我们大家都如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
我也,目送好几个同学同事怀孕生子,我却总是等来姨妈,哭唧唧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 20:42 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情,我当时也是结婚一年多才怀的大宝,而且怀的那个月,检测快到排卵期,却因为有别的事,没有机会同房,想着都一年多没有怀,也不在乎这一个月,结果就那个月怀上了,之前每个月都找准排卵日都没有怀上,心情非常差,搞得月经都不调,有个月还搞停经了,80多天没来,后来只好用中药调理,中间还去做了输卵管造影,说一边不通,一边通而不畅,还有积液,医生让做手术,当时都崩溃了,后来自己调整心态,想着再试试呗!实在怀不上就试管吧!最后还是自然怀上的,所以你的心态非常重要,不要灰心,相信宝宝迟早会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:44 | 来自疯狂造人
加油,一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:52 | 来自疯狂造人
放松心情吧,太在意了反而不容易中,我都好几年了,昨天测到了,因为都好久了,每月都失望,所以也没在意,给自己找点事干干,多运动运动,会让子宫温暖点,也容易怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
确实只有备孕的人才知道自己内心的起伏,说不要在意那是不可能的,我也是在备孕中失望了一次又一次,想想自己大儿子当时怀的那叫一个容易啊!怎么几年过去了现在备用二胎就这么难呢……每次决定自己这次一定成功结果都是失望透顶!心里也是难受的不行………一把年纪的人了,每每想起都忍不住的眼泪汪汪……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:11 | 来自疯狂造人
哎 我和你一样 心情好焦虑 好想要个猪宝宝 到现在还没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
說到心裏去了,特別懂這種感覺。每個月都感覺就是這個月了,有希望了!卻還是迎接小紅到來。我也是結婚了一年,快被親戚朋友的口水淹沒了。希望我們都能趕快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542175014150
加油,这都是靠缘份的,缘份到了宝宝自然就会来了,放松心态最重要
嗯嗯,谢谢亲亲,哭过了好多了,下月再努力,要相信一切都是最好的安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536586541497
打起精神 相信宝宝 有缘一定会来的 加油
谢谢亲,下月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 转转快来djskfbeil
特别理解你的心情。我是认真备孕的第四个月,也是四号排,测了一下还是没有,感觉自己每到开奖的几天情绪起伏特别大,根本控制不住自己的情绪,但又没法跟别人说,生怕别人觉得自己神经质,只好默默忍着。有时候都在想我是不是跟孩子没有缘分,虽然老公很体谅但心里还是觉得抱歉。身边的朋友都是一个月就怀上了,看着他们抱着自己的宝宝心里超级羡慕。
是的,这种心情只有自己懂,下月我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 treepig
身边年纪比我大的身体比我差的统统怀孕了,我努力一年了没戏,最近半年要疯了
之前一直劝自己,放松心态,各项检查都没问题,所以怀孕也是迟早的事~可是努力了,却看不到希望,心态第一次崩溃了。我们一起加油,我们一定会健康好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 21:43 | 来自疯狂造人
同房密度。。检测排卵,如果把握不了,就破卵针
点击查看全文