要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

帮我看看什么原因?有内膜6.1自然怀孕的吗

437811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎一年了,之前流产一次,检查输卵管通畅,排卵也正常每个月都有优势卵泡并正常排掉了,还是不怀孕,精子也查了虽然不是特别好,医生说也不影响受孕,稍微低一点,例假周期比较短,25天,也就是第11天排卵,排卵那天内膜6.1,排完了去看还是6.1,医生说我卵泡长好了但是内膜跟不上,所以难受孕,有经验的帮我看看,我还该检查什么,是不是就是内膜的原因导致怀不上?有这么办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 19:51 | 来自疯狂造人
我人授失败,过几天宫腔镜看看什么情况,我有点息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:29 | 来自疯狂造人
我内膜7.0,医生也说偏薄,不好着床。这两个月正在吃定坤丹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542274399990
我内膜7.0,医生也说偏薄,不好着床。这两个月正在吃定坤丹。
吃了,长上来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 00:39 | 来自疯狂造人
吃榴莲长内膜,效果很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540105231684
吃了,长上来没有
我前几个月吃了5天,然后当月就怀孕了。医生说说明其它地方没什么问题,内膜补起来马上就顺利着床着床了。但是小孩三个月的时候流产了,医生说还是母体的问题,所以这一次我就连续吃了一个半月了,希望能把内膜养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:57 | 来自疯狂造人
医生给我开的阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小不点羊儿
吃榴莲长内膜,效果很好
榴莲一天吃多少?每天都吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:31 | 来自疯狂造人
定坤丹自己去药店买吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542436380450
定坤丹自己去药店买吗
医院也可以开,药店也可以买。这个要一般4天5天就是一个疗程,所以不用吃很长时间。可以问问医生的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 01:57 | 来自疯狂造人
我前几个月吃了5天,然后当月就怀孕了。医生说说明其它地方没什么问题,内膜补起来马上就顺利着床着床了。但是小孩三个月的时候流产了,医生说还是母体的问题,所以这一次我就连续吃了一个半月了,希望能把内膜养好
加油,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-12-8 23:03 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,排卵日6,一年生化两个,啥药都吃了还是没用,怀孕还保胎了,还是不着床,治疗内膜大半年了没效果,真费劲,
点击查看全文