要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次试管的全过程及费用清单,希望可以帮助大家

15021971841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

今年3月份造影发现积水、堵塞,经过两个月的考虑5月份决定去沈阳菁华医院咨询。6月份开始正式踏上了试管之路,开帖的原因是想帮助更多情况类似的姐妹们。大家看到后有什么问题都可以问,只要我了解的就会分享给大家!
6月11日开始全面的检查,女方检查项目:胸透、肝胆脾彩超、B超检查子宫及卵巢情况(有近期彩超可以带着)PS:如果你不孕未做过造影和宫腔镜医院会根据情况开具检查项目
男方检查项目:精液常规(禁房2-7天)
男女双方共同检查项目:血常规、尿常规、白带常规、淋菌、肝功、肾功、凝血三项、TORCH、HIV、TPPA、TP/RPR、染色体(结果大概得一月)性腺六项、抗精子抗体、支原体、衣原体等检查
以上这些检查女方检查费用:4568.04元 男方检查费用:3832.09元
7月2日月经第三天返回沈阳检查激素水平花费458.5元 这个环节我有点折腾了,因为有的项目需要月经期检查 有的任何时间都行,因为第一次检查是月经干净的一周内去的。
7月19日抽血、B超检查定方案,我是长方案,打一针降调针共计:1017.5元
8月2日正式进周开始促排(促排开始间隔的时间会越来越短,所以外地或者上班的姐妹要注意安排好时间)
2日开始开四天促排针(原谅我忘记药名了,一天三瓶兑一毫升药打肚皮,不疼)2973.6元
6日B超监测后又开了三天2295.6元
9日B超监测后小绿瓶减掉一瓶,增加尿促1759.39元
11日最后一针促排药,觉得好日子终于要来了,进周以后去医院必备两大项目抽血、B超。最后一天促排752.71元
12日取卵前检查,女方需要阴道冲洗,具体检查啥我也不咋记得了男方:241.5元 女方:441.8元 检查合格后夜针和取卵钱共6299.56元,菁华医院每天下午都有取卵、移植课程,进行哪部前都要去听听注意事项。
8月14日取卵,我们是全麻,但是也好紧张,头一天晚上都睡不好,因为都提前交费了,早晨去直接到7楼,确认身份量血压上8楼等着取卵,护士那有名单,按顺序取。护士提前在胳膊上扎好滞留针,等待取卵的过程也曼煎熬的,我是倒数第二个,看大家一个个被推出来有点害怕。进手术室的时候麻醉师推完药物基本就睡过去了,一觉起来就完事了。取完卵需要住院观察一天,正常是免费的,我住的VIP花费300元
取卵第二天可查询胚胎情况,我取了14个,受精7个,有6个卵子不成熟。
8月17日移植鲜胚,16日下午去听课,顺便检查了下内膜,都合适直接开药交费了共计:3284.47元
移植当天会出最后的胚胎结果,我最后是4个A级1一个一般,移植了2枚鲜胚,剩下三个在老公的决定下养囊了。养囊存卵的费用是3301元。
移植前需要中度憋尿,移植比取卵快,而且基本上是谁憋好谁先移,进去几分钟就完事,在大屏幕上能看见自己的胚胎。移植好在外面躺几分钟就可以回家了。
移植后就等着14天后抽血开奖。试管的一个周期就结束了……我一次试管的费用一共花费了31672.36元,住宿和路费将近一万元,所以路途远的姐姐们一定要根据自己情况选择医院,要不真的很折腾。最后祝大家都好孕,少走弯路早日当妈妈。

已生退圈了 祝姐妹们早日当妈妈 感谢一年多的陪伴 再见啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:46
恭喜恭喜,请问取卵和移植痛吗亲,我是超长方案,打了第一针降调在家里等待下次去医院了,不知道啥时候能熬到你那一步啊!真羡慕你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmtmzq

恭喜恭喜,请问取卵和移植痛吗亲,我是超长方案,打了第一针降调在家里等待下次去医院了,不知道啥时候能熬到你那一步啊!真羡慕你。
开始促排就快了,基本一气呵成。加油,吃好睡好心情好。一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:08
楼主 我和你之前一样上个月月经完后五天去做了试管的全部检查 现在只有月经期检查没做了 今天月经期第一天医生开了明天的(也就是月经第二天 )抽血和B超 也不知道会不会和你一样方案
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人nk0bbd

楼主 我和你之前一样上个月月经完后五天去做了试管的全部检查 现在只有月经期检查没做了 今天月经期第一天医生开了明天的(也就是月经第二天 )抽血和B超 也不知道会不会和你一样方案
别着急,这次查完就等结果都出来定方案了。长方案 超长方案就是打降调针的时间,不是周期更长的意思,听医生的,其实一个试管周期都蛮快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:54
回复 播星人nk0bbd
我是上星期月经第5天做了检查,今天拿报告给医生,月经期间的检查医生没让做,没怀孕过医生说腹腔镜也不用做了,我的检查好像不多,今天建档了,让下次已经来的第三天开始吃避孕药第17天回医院,是不是就是下个月开始促排了?
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 bao~包

我是上星期月经第5天做了检查,今天拿报告给医生,月经期间的检查医生没让做,没怀孕过医生说腹腔镜也不用做了,我的检查好像不多,今天建档了,让下次已经来的第三天开始吃避孕药第17天回医院,是不是就是下个月开始促排了?
一般都是先降调,你排卵正常不?降调就是药物控制排卵,然后再打促排针让卵泡长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:54
不加路费三万块是吧亲?
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s6062436615

不加路费三万块是吧亲?
是的 路费和住也得小一万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:04
你是哪个主任?取卵和移植都是她做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:43
降调就打一针是嘛
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535302385214

你是哪个主任?取卵和移植都是她做吗?
我在沈阳菁华 任海琴院长  移植都是她  取卵不是
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1541921428271

降调就打一针是嘛
嗯 这一针之后每个人返院的时间就不一样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:51
楼主我也是做试管的,刚到全身检查,一起的小伙伴进程和我一样不过他们做宫腔镜了我没做,请问做试管的是不是有的不需要做宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:01
恭喜你,接你好孕,希望我也一次好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:34
你积水没有结扎吗
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 顺遂安心

楼主我也是做试管的,刚到全身检查,一起的小伙伴进程和我一样不过他们做宫腔镜了我没做,请问做试管的是不是有的不需要做宫腔镜?
不一定都做 没怀过孕的一般不用做
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s1204888487

你积水没有结扎吗
没结扎 说结扎影响卵巢供血 可以栓塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:42
回复 吉dodo
没结扎 说结扎影响卵巢供血 可以栓塞
栓塞还能通开吗
点击查看全文
吉dodo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Y、M

你的积液处理了么?我也是有积液,现在在纠结要怎么办,先做哪个
这事我也贼纠结 因为之前手术过 不想再折腾了  试管的时候 医生说影响成功率 也不是绝对的 就试了一次生化 一次不着床  我决定做栓塞了 我积水不是很多
点击查看全文