要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇一直上不去怎么办

473513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次的检查单,因为有过胎停,中间打的有三天黄体酮和绒促,今天复查血值,孕酮降了18多,雌二醇还是那样子,医生给开的地屈孕酮,阿司匹林,还有好孕宁口服液。真心希望宝宝健康成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:37 | 来自疯狂造人
吃紫河车,一天6克,我上周就是一周没涨,然后医生开的,这周复查一个星期涨了400大单位,而且阴超可见胎心啦。
点击查看全文
w1529994068996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
吃紫河车,一天6克,我上周就是一周没涨,然后医生开的,这周复查一个星期涨了400大单位,而且阴超可见胎心啦。
这是医生直接给你开的吗,为什么我们这边不给开啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
医生给开的,我看的中医,特别重视这个雌二醇。我去年胎停就是没有胎心,雌二醇是管胎心胎芽的。我一直在吃呢,今天复查叫我继续吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:54 | 来自疯狂造人
亲,你的阿司匹林一天吃多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
医生给开的,我看的中医,特别重视这个雌二醇。我去年胎停就是没有胎心,雌二醇是管胎心胎芽的。我一直在吃呢,今天复查叫我继续吃。
好吧我这给你一样一样的,也是上一年胎停。这看的中医医生也是特别注意雌二醇,就是没给我开你说的那个紫河车,下次去问问他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
亲,你的阿司匹林一天吃多少啊?
25㎎一天一次,一次三片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
嗯你去问问~我这边给开的,因为到八周要是不出胎心,再补容易错过了。我一周一复诊,每次都是开一周的量,然后提前一天抽血第二天带过去给她看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529994068996
25㎎一天一次,一次三片
你是什么原因吃的阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
你是什么原因吃的阿司匹林
上一年胎停过,医生说预防
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529994068996
上一年胎停过,医生说预防
我也是的,但我验过那些抗体都没事,医生也开给我预防
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,一天两片,我5+0雌520,7周+0雌682,7+4雌631,吃了一盒补佳乐,8+3复查840,我塞了四分之一芬吗通红片.你可以吃补佳乐试试
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:32 | 来自疯狂造人
我雌二醇上不去开的补佳乐,吃了一周,从395涨到800多
点击查看全文