要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

昨天刚从医院回来。打了b超,抽了血都还好,但是孕酮还是偏低,还有点宫腔积液

319410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从医院回来。打了b超,抽了血都还好,但是孕酮还是偏低,还有点宫腔积液,之前有褐色分泌物,医生说是积液,可能在出血排出来的,就给我开了孕酮胶囊,叫我多卧床休息,没有开保胎药之类的。叫我七天之后去复查。然后今天中午的时候,去上厕所就一下又排了这么多褐色分泌物。又要去医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
不放心就去医院看看 我之前也有宫腔积液 有一个礼拜都有褐色分泌物 之后再去检查宫腔积液就没有了 不是鲜血就没事 也有可能是你孕酮低引起的 医生给你开的孕酮胶囊就是保胎的
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
不放心就去医院看看  我之前也有宫腔积液  有一个礼拜都有褐色分泌物  之后再去检查宫腔积液就没有了  不是鲜血就没事  也有可能是你孕酮低引起的  医生给你开的孕酮胶囊就是保胎的
好的,谢谢亲我情况和你一样就是一天有一两次这样褐色分泌物,明天再看吧
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
不放心就去医院看看  我之前也有宫腔积液  有一个礼拜都有褐色分泌物  之后再去检查宫腔积液就没有了  不是鲜血就没事  也有可能是你孕酮低引起的  医生给你开的孕酮胶囊就是保胎的
你的分泌物有我这么多吗?亲,我之前就是一点一点感觉今天多了蛮多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 18:33 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚起来厕所,内裤上都是黑色的血。今天不放心去b超了,能看到胎心胎芽了,但是还是能擦出血。医生让我继续吃药,今天抽血孕酮已经比上周上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:38 | 来自疯狂造人
卧床休息,听医生的,不放心就去看看。加油
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 tjm323
我也是,昨晚起来厕所,内裤上都是黑色的血。今天不放心去b超了,能看到胎心胎芽了,但是还是能擦出血。医生让我继续吃药,今天抽血孕酮已经比上周上去了
我不是血就是褐色分泌物,吃了什么药你,我就吃孕酮胶囊,医生叫你怎么办
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 木子婉婉
卧床休息,听医生的,不放心就去看看。加油
嗯嗯,谢谢亲亲,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
我不是血就是褐色分泌物,吃了什么药你,我就吃孕酮胶囊,医生叫你怎么办
我吃了黄体酮胶囊和地屈孕酮片。现在孕酮也就70小单位。我的也是不是鲜红的血,深褐色的白带那种感觉,昨晚可能是因为时间久了早晨五点才发现的所以血黑色的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
你的分泌物有我这么多吗?亲,我之前就是一点一点感觉今天多了蛮多的
我也有过和你一样多的,还有颜色深红一点,现在没有了,放松心情,不要紧张,多注意休息。
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
我也有过和你一样多的,还有颜色深红一点,现在没有了,放松心情,不要紧张,多注意休息。
好的 谢谢亲亲传递正能量么么哒
点击查看全文