要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

头很疼…还要再两天才一超,度日如年

33387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来,就感觉头疼不舒服,以为睡不够,哪知再睡起来还是疼,难道睡太多?
胃口一直不好,不爱吃米饭,顶多喝点粥
加上暂时天天关屋里都没到室外去,心情实在不咋地,这盼着一天一天的快到一超,也盼着生活能尽快恢复正常
19日的一超,期待好好的!千万好好的!
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:39 | 来自疯狂造人
自言自语一番吧,上个月有个小伙伴移囊胚,在22天的时候发现宫外,人血值也很好!虽然知道试管宫外的几率很低,但不免担忧,当然,知道担忧无用,改变不了什么,尽量不多思,安静再等两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 15:47 | 来自疯狂造人
验血后就可以出家门和多走动了,躺太多也不好,祝宝宝健康。我是第十天试纸测到后就出门自己买菜了。
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
验血后就可以出家门和多走动了,躺太多也不好,祝宝宝健康。我是第十天试纸测到后就出门自己买菜了。
家人有点固执不想起争执,加上早期出点血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 84鼠末
家人有点固执不想起争执,加上早期出点血
那还好忍忍吧,一切都是为了宝宝。
点击查看全文
84鼠末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那还好忍忍吧,一切都是为了宝宝。
下午好多了,谢谢哈!再两天,周一就去B超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 84鼠末
下午好多了,谢谢哈!再两天,周一就去B超了
放心,宝宝一定会好好的,一超平安通过传给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:24
要保持好心情哦,没问医生能不能适当活动走动下吗?
点击查看全文