要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕10周,从生殖中心毕业了

1018126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕10周,从生殖中心毕业了,本来应该高兴的,可是却等来了坏消息,一个胎停了,双胎又变单胎了,虽然是异卵也好担心会影响另一个,现在还有一些流血,有相同经历的姐妹吗?后期会怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:33
我也一样,一个胎停,一个好好的,没出血,到所有的药都不用吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:04
回复 播星人wwwgga
我也一样,一个胎停,一个好好的,没出血,到所有的药都不用吃了
你几周停的,现在几周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:39
那胎停的那个怎么办呢?不管他吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:19
另外一个胎停了,阴道有没有出过血,有没有什么不舒服或者征兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:21
10周了还停了一个?你上次去医院是几周,多久没去医院检查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:50
回复 坚持666666
10周了还停了一个?你上次去医院是几周,多久没去医院检查了,
9周还挺好的,还听见两个心跳声呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:30
回复 拨云见日☁️
你几周停的,现在几周了?
不知道几周停的,八周时还有心脉搏动,十一周NT时才发现没有心脉搏动,医生说胎停不过另一个十一周做NT时偏大一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:31
回复 坚持666666
另外一个胎停了,阴道有没有出过血,有没有什么不舒服或者征兆
暂时没发现出血,什么感觉都没有,孕吐也在持续中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:33
我也是双胎 6、7周还正常,到9周就胎停一个,另一个也好好的,也不需要处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:48
我也是,我八周多点胎停的,一个目前还好。现在一直担心另一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:31
我也是八周胎停了一个,医生说基本不会影响另一个的,你往好的想一个风险小很多,健健康康生下宝宝最重要
点击查看全文
哇塞你是猴子派来的救兵吗 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:01
回复 出出宝宝
我也是八周胎停了一个,医生说基本不会影响另一个的,你往好的想一个风险小很多,健健康康生下宝宝最重要
恩是的,希望后面一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:46
胎停有什么反应吗,你们说些搞得人心慌慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:47 | 来自疯狂造人
我也是两个宝宝停了一个,医生让不用管,会自行吸收的,出血这个有可能是胎停的宝宝附近还有积液,卧床静养,十周胎盘应该能供应大部分黄体了,等十二周胎盘成熟应该就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:57
回复 6.1儿童节的猪宝宝
我也是两个宝宝停了一个,医生让不用管,会自行吸收的,出血这个有可能是胎停的宝宝附近还有积液,卧床静养,十周胎盘应该能供应大部分黄体了,等十二周胎盘成熟应该就好了。
嗯,希望nt顺利,希望后面一帆风顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:43
暂时没发现出血,什么感觉都没有,孕吐也在持续中
亲你现在怎么样了?我也nt过了,只不过还是总有褐色分泌物流出,不多,你有这种现象吗?我现在15周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:46
回复 小董女士
我也是双胎 6、7周还正常,到9周就胎停一个,另一个也好好的,也不需要处理。
亲你现在怎么样了,我nt过了,不过一直都还有褐色分泌物流出,你有这种现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:46
回复 小蟹2
我也是,我八周多点胎停的,一个目前还好。现在一直担心另一个。
亲你现在怎么样了,我15周了,不过一直都还有褐色分泌物流出,你有这种现象吗?
点击查看全文