要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

心疼我的油钱!

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
趁着还能动弹,多挣一个月是一个月
想着一个月的钱又可以给娃多买几套衣服多买几罐奶粉就有动力了。坐标湖北某县城都感觉钱不够用更别说你们大城市了,我是上下班我老公开车接送,路上安全点。你自己上班那么远坐车真的要特别注意安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 14:44 | 来自疯狂造人
能回来看看你就是心意,用我老公和女儿的话说就是:人重要还是钱重要
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
有家有孩子才知道钱的重要性,孕晚期了,再上两周赶紧歇了吧,大肚子挤公交上班太辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
能回来看看你就是心意,用我老公和女儿的话说就是:人重要还是钱重要
那是因为你人没事!还能挤公交,还能上班!换那些需要卧床保胎的,还钱重要?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
油价刚好跌了,可以省几块
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
人没事就不会感觉到累吗?
人没事挤公交来回三个小时就没有危险性吗?
你的理论真让我觉得好笑!
我觉得她的意思是,这些还在你能忍受的范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
人没事就不会感觉到累吗?
人没事挤公交来回三个小时就没有危险性吗?
你的理论真让我觉得好笑!
本身这两个是没有可比性的,只是在人还可以正常活动的情况下,上个班也觉得还好,不至于你说的那么严重吧你要真是到了上不了班的地步,难道还为了钱去上班?难道还是钱重要?不可能的!平常人出门挤公交也总会遇见点状况,和怀没怀孕是两码事。发现你有点偏激哦孕妇不要这么激动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我觉得她的意思是,这些还在你能忍受的范围内
对了!你理解!感觉楼主太激动了,沉浸在自己的思维逻辑里。钱怎么能和人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 16:13 | 来自疯狂造人
怀孕期间对自己好点不要心痛这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
可能我没有一般可以坐着上班的孕妇那么幸福,我一天挤三个小时公交,然后上班接着站六个半小时,对我来说,每一天都是咬牙撑着在,如果不是钱重要,如果不是公司威胁我说如果我再请事假,年终奖就没了,我早就回家躺着了!无非就是舍不得年终奖那小一万块!
顺便说一句,我一胎见红打针保胎,我也只躺了五天就回去上班了,因为那时候比现在还穷,更是舍不得请假!
你上班确实辛苦像你这么努力赚钱的人,早期保胎也不得不请假五天休息,可见你也是觉得宝宝比较重要啊钱固然重要,但绝对不可能比人重要,只是在可承受的范围内,人总是要为钱奋斗,一旦承受不住,比如生病什么的,总不会说钱比较重要,不去看病了我们俩到底在争论什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
突然我也不知道我们两到底在说什么,不是针对你,估计是因为我现在上班是被公司硬逼着,威胁着来的,上的心不甘情不愿的,所以迁怒于人了,不好意思
孕期保持心情舒畅比较重要,赶紧休假,准备迎接宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说个昨天的惊险事情,我们这里电动公交车座位和火车差不多,是人和人对着坐的,
昨天坐我对面的大爷,好好的位置他不坐,他非要站起来活动筋骨,
司机毫无预兆的急刹车,车上只要站着的人全部摔的狗啃泥,对面大爷直接整个人扑我身上,把我压住了,
还好我昨天背了一个特别大的包,因为不好放,我把包放腿上挡着肚子了,我又怕包掉了,两个胳膊把包抱着了,所以大爷扑过来的大部分力气被我两胳膊承受了,肚子只是被我的包顶了一...
所以这种身体比较好的老年人还不如站着,有座位都坐不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
快了快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果不是公司拿年终奖来威胁我,我这个月初就在家里躺着了!
算来算去小一万我还是舍不得!
对呀,那是因为想着虽然累,但是还在能接受的范围。真的像那种需要完全卧床保胎的,就是两万,也得舍得啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
对了!你理解!感觉楼主太激动了,沉浸在自己的思维逻辑里。钱怎么能和人呢
孕期激素有一定的影响,可以理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说个昨天的惊险事情,我们这里电动公交车座位和火车差不多,是人和人对着坐的,
昨天坐我对面的大爷,好好的位置他不坐,他非要站起来活动筋骨,
司机毫无预兆的急刹车,车上只要站着的人全部摔的狗啃泥,对面大爷直接整个人扑我身上,把我压住了,
还好我昨天背了一个特别大的包,因为不好放,我把包放腿上挡着肚子了,我又怕包掉了,两个胳膊把包抱着了,所以大爷扑过来的大部分力气被我两胳膊承受了,肚子只是被我的包顶了一...
你要时刻保护好自己的肚子,好险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该是耻骨联合分离了,我32心跳都好好的还想着上班到37周呢,结婚33周耻骨分离痛的我走不了路,马上就休产假了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 19:08 | 来自疯狂造人
就当按摩费了,还是画圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:35 | 来自疯狂造人
我联合耻骨疼得更早,六个月左右就开始疼,每天走路是瘸着的,再后期起床自己爬不起来。我是上到到预产期前一个星期我是看店,可以坐着比你舒服点,结果我娃预产期后10天才出生,很理解,因为想挣钱不得不坚持到最后。自己出门在外一定要注意安全保护好娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
每个情况不一样的时候,看待每个东西都不一样,我大宝的时候整个孕期都没有上班,那时不考虑钱了,因为第一胎胎停,怀了见红就开始住院,后面都直接到生完才上班,这胎有时感觉比大宝还累点,但是没有其他状况,我一直在上班,大家问我上到什么时候,我说不知道,什么时候上不动就不上了,有时也想休息,但是没有特别严重,自己还能撑的时候就继续上吧,我是一胎人重要,一胎钱重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
趁着还能动弹,多挣一个月是一个月
想着一个月的钱又可以给娃多买几套衣服多买几罐奶粉就有动力了。坐标湖北某县城都感觉钱不够用更别说你们大城市了,我是上下班我老公开车接送,路上安全点。你自己上班那么远坐车真的要特别注意安全
点击查看全文