要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

怎么看都没有是不是

16665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号的姨妈,现在周期41天,姨妈还没来。以前每个月都会来姨妈,经期时间7天内干净。最多推迟一星期内肯定来,最近半年都是只推迟一两天就来了。上个月也是推迟一天就来。为什么我准备备孕了你就不正常了呢?而且超乎预想了,真的来了十几年月经都没有这个情况啊!我的直觉告诉我可能怀孕了,但是试纸我就是怎么测都没有呢?好无语。看久了感觉还有意念灰一样、我是眼瞎了吗?没有怀孕可以接受,我真怕是宫外孕测不出来。以前怀第一胎的时候月经期当天就测出来了,生的男宝。这次我能理解成是女宝所以比较慢吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:21 | 来自疯狂造人
妈呀 我俩好像啊,我是10.5号 来的,姨妈到现在都没有来,早孕也是白板,经期一时挺准时的 ,偶尔只会推迟1~3天,这次破天荒了,这也是我第一次 第一个月备孕 好奇怪啊,祝你好运 如果你检测出来了和我说一下 哈哈哈 这样我也有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
我也是,10.6号的,跟你们一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1539952158280
妈呀 我俩好像啊,我是10.5号 来的,姨妈到现在都没有来,早孕也是白板,经期一时挺准时的 ,偶尔只会推迟1~3天,这次破天荒了,这也是我第一次 第一个月备孕 好奇怪啊,祝你好运 如果你检测出来了和我说一下 哈哈哈 这样我也有希望
加我,我们这很多人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 22:29 | 来自疯狂造人
压力不要太大。好孕回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:24 | 来自疯狂造人
我也是 怎么办哦。。。。
点击查看全文