要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

孕棒传递,还愿锦鲤

220110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院抽血检查孕酮、hcg两项指标了,也算是正式官宣确认有孕了,谢谢一直以来关心我、鼓励我与我一同分享的姐妹们,现在我来传递孕棒,希望姐妹们都能得偿所愿、好孕来袭、求人得人
简单说下我的情况:27岁,第一次受孕,孕前月经结束后第三天特意到省妇幼做了优生优育检查,各项检查图附上,检查费花费2000+,检查完后医生说疑是多囊,不能排卵,不能自然受孕,让我下月经期第三到五天来查内分泌确诊是否为多囊。天呐,听到医生这么说整个人都不好了,眼前一片漆黑,怎么都没有想过会是这样的结果,一个人哭着回了家
回家后,按照医生的叮嘱,每天用药,开启了我低脂低油低盐低糖的老年生活,一个月后按照医嘱再次去医院,查了内分泌,黄体偏高,睾酮偏高,垂体泌乳素也偏高。医生说看性激素六项暂时不像多囊,但病症朝着多囊发展,建议我如果急着要孩子就让我去三甲医院B超监测排卵和促卵,我问医生能否尝试自然受孕,医生直接告诉我你可以尝试,但不一定能成功,建议监测排卵并给我开了暖宫孕子胶囊。回家后坚持用药、坚持四低生活、坚持早睡早起、坚持每天散步半小时、坚持每天用造造记录基础体温,也是巧了,自然受孕成功了。
知道自己怀孕后,现孕5周,我目前的症状有:怕冷,嗜睡,腰背酸痛,偶感腹痛,食欲减退,易饿,闻不得烟酒香水和重气味,忽冷忽热。医生说都是正常现象,让我注意休息,不要乱蹦乱跳乱跑,不能乘坐摩的,不要劳累,不能吃反季节蔬果。
我应该是属于那种不易受孕的体质,也是老天的眷顾,让我如愿以偿,给了我成为妈妈的机会。希望正在备孕的宝妈们不要气馁,调整心态、调整作息、规律生活,好孕连连
今日特来还愿希望对你有所帮助希望我的孕棒能传递给更多需要的人
备注:阴超不需要憋尿,孕酮和hcg抽血检查不用空腹,今天特意问了医生。
我目前在用的叶酸是爱乐维,因为之前做优生优育检查是医生说我叶酸吸收率比常人低,要用800毫克的量,今天医生建议我继续用爱乐维,并给我推荐了孕之源这个药,网上查了下是个保健品,不知道有没有姐妹用过,推不推荐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,数值很好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主?接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你强大好孕气传我也本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 14:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接12月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 03:44 | 来自疯狂造人
我也想当妈妈
点击查看全文