要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

上班倒计时,你们打算做到几个月

253315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人做应收应付会计,对接的是采购和仓库。感觉这些人员工作都很不配合,和他们合作心情很不好。搞得班也不爱上了,有时也很郁闷,但是也要为了生育津贴坚持下去。烦的时候安慰自己快要休息了。打算做到四月底吧。倒计时,五个月。自己在做三个月,应该就会有人交接的。发帖安慰下自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:38 | 来自疯狂造人
我也是会计,可以的话做到预产期前半个月左右,尽量把产假留多点在生了以后
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
我也是会计,可以的话做到预产期前半个月左右,尽量把产假留多点在生了以后
我们领导到时我走会再招人的。主要我现在也不想做这块应收应付,没什么技术含量。总账与出纳我没做过,都是本地人做的。感觉不会给我一个外地人做。所以生完以后回来概率比较低。所以就想混混社保再说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:17 | 来自疯狂造人
本人也是会计,反应大,一个半月的时候就不能好好上班了,两个半月辞职回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:51 | 来自疯狂造人
真的会计太委屈了,时不时给你摆脸子,尤其怀了孕之后更容易委屈 我也是一直不想上了,但是为了生育保险没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:09 | 来自疯狂造人
我也是会计,在这个单位呆烦了。我们单位六个月就可以休假,但是貌似没工资。果断生完报销完就辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:51 | 来自疯狂造人
也是计划休完产假撤,这公司做的太委屈,钱少事多人还复杂的很,最近心情都不好,希望宝宝要好好的,别受影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
我们领导到时我走会再招人的。主要我现在也不想做这块应收应付,没什么技术含量。总账与出纳我没做过,都是本地人做的。感觉不会给我一个外地人做。所以生完以后回来概率比较低。所以就想混混社保再说了
那可以生了之后找间小公司做,我是不会走的,6个月产假能领工资还能报生育,而且公司不能炒我
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
那可以生了之后找间小公司做,我是不会走的,6个月产假能领工资还能报生育,而且公司不能炒我
你们六个月产假的工资是社保给你的?还是公司给你的?我们这有三个月基本工资社保给的,加生育报销,总得一万四。我打算生之后离职。拿了津贴再说
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 hello你好小宝宝
真的会计太委屈了,时不时给你摆脸子,尤其怀了孕之后更容易委屈   我也是一直不想上了,但是为了生育保险没办法
抱抱,我也是初学者。不过不要在乎那么多了,自己考虑自己优先。
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 让我看到希望
我也是会计,在这个单位呆烦了。我们单位六个月就可以休假,但是貌似没工资。果断生完报销完就辞职
我们这没有工资的。生完有半个月基本工资社保给的,加生育报销才一万四多。不过也得忍下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
你们六个月产假的工资是社保给你的?还是公司给你的?我们这有三个月基本工资社保给的,加生育报销,总得一万四。我打算生之后离职。拿了津贴再说
公司也给,社保也给
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
当然是拿了生育津贴才离职了,不然亏大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:09 | 来自疯狂造人
工作轻松离家几百米,身体允许情况下打算做到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:54 | 来自疯狂造人
打算做到预产期前一个星期,尽量把假期留给以后
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1510846021820
打算做到预产期前一个星期,尽量把假期留给以后
也可以,身体允许情况下。发现大家都一样拼。嘿嘿
点击查看全文