要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,都是胚胎的原因?我不这样认为。

3125433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么hcg翻倍不好,就要算到胚胎不好?只要能怀上的都是好的。现在医学这么发达,就查不出来hcg到底是为什么翻倍不好的?别跟我说优胜劣汰,以前的那些人才叫优胜劣汰,现在人工授精,剖腹产都是优胜劣汰吗?只要看不到孕囊就要说宫外孕或者先兆流产,就没有别的词汇了吗?给孕妈心理和精神上造成多大压力。我就是属于折腾了两个月才看到孕囊,排除点了宫角,宫外和先兆流产!我的宝宝就好好的在子宫的正中间!!!!而且有了卵黄囊!但是太小,不像是50天的,都怪我之前担惊受怕,没有好好保护你!
现在经过hcg来告诉我,我的胚胎就不是个好胚胎!!!!为什么说不是!!!只要他在我肚子里生根发芽就是好的。只不过不知道以哪种方式弥补之前错过的那些时间。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:49 | 来自疯狂造人
相信自己,相信宝宝
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人J8Ggn1
相信自己,相信宝宝
谢谢,心理好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,有胎芽了,就是HCG翻倍不好,孕囊偏小
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519526397877
我跟你的情况一样,有胎芽了,就是HCG翻倍不好,孕囊偏小
你都有胎芽了啊,加油,嗯嗯,多等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 14:42 | 来自疯狂造人
不一定是胚胎原因的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:48 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍好慢好慢,九周了还不到一万。雌二醇和孕酮也一直在降,除了孕囊什么都没有,不过孕囊有在慢慢增长,现在打针保胎中,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人bl1l1z
我也是hcg翻倍好慢好慢,九周了还不到一万。雌二醇和孕酮也一直在降,除了孕囊什么都没有,不过孕囊有在慢慢增长,现在打针保胎中,心好累
同一天的,同样的症状,我是8周的时候hcg一万左右,而且孕囊还很小,我明天去b超了,没胎心就准备流了,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:40 | 来自疯狂造人
只要有胎心胎芽就可以 一般胎芽在45天左右出现 晚一些的50几天 但是超过60天还没有 就不正常了 HCG是看胚胎的一种检测形式 不能作为胚胎质量的唯一依据 但是孕早期HCG值下降了 肯定是不行的 也得检测孕酮 10周后涨胎盘了就会好一些 不要担心
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
不一定是胚胎原因的
会是什么原因呢?我怕是我什么凝血功能,还有子宫动脉什么的,还有免疫也影响是吧,但是因为是一胎医生不给查
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:28 | 来自疯狂造人
我都7周了还不到两千
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:30 | 来自疯狂造人
你医生有没有给说打多少天的黄体酮?有人说不能超过10天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
会是什么原因呢?我怕是我什么凝血功能,还有子宫动脉什么的,还有免疫也影响是吧,但是因为是一胎医生不给查
是的,母体原因。但一般要复发性流产才会去检查这些的。第一次怀孕不会查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:28 | 来自疯狂造人
是的,现在孕酮和hcg的数值确实给很多孕妈带来很多怀孕压力,我也见到有权威的医生说孕酮在一些医院早废除看作胚胎发育不好的原因了!hcg只要跟自己比,在正常范围,宝宝没有这么脆弱,一个好的心态也是有利于怀孕的必要条件!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
就这样说嘛,不是胚胎问题就是孕妇身体问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 23:02 | 来自疯狂造人
我一开始就是翻倍不好孕酮低,说我宫外孕或者会流产的可能,现在好不容易有胎心胎芽了又有点偏宫角,
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1540372305923
我一开始就是翻倍不好孕酮低,说我宫外孕或者会流产的可能,现在好不容易有胎心胎芽了又有点偏宫角,
偏宫角,比宫角好,可以睡过来的,你在哪边就反方向睡
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
是的,母体原因。但一般要复发性流产才会去检查这些的。第一次怀孕不会查的。
嗯,我知道,但是我不想错过
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:08 | 来自疯狂造人
回复 兔酱酱酱
同一天的,同样的症状,我是8周的时候hcg一万左右,而且孕囊还很小,我明天去b超了,没胎心就准备流了,唉……
我也是,今天要去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
我也是,今天要去了
我也是,现在在等了
点击查看全文