要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

孕20周白带有点多

662416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周了,白带有点多,就像小便那样一下子流出来了,颜色是纯白色的浆糊那种,干了以后在内裤上是黄色的,靠近长毛那里得小腹位置有点轻微痛,这样是不是有炎症啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:43 | 来自疯狂造人
我也是,快21周了,白带有点多,像鼻涕一样的,但是不痒,我想移应该没事吧
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1440081299595
我也是,快21周了,白带有点多,像鼻涕一样的,但是不痒,我想移应该没事吧
我也不痒,没有异味,就是左下起来的时候下腹有点牵扯痛,所以我担心会不会有炎症,真是玻璃心>o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:16 | 来自疯狂造人
我也白带多,流出来有点黄,每天都必须换内裤,我12周建卡的时候查出来有霉菌阴道炎,肚子左下偶尔也有抽痛,毛毛上面有时候有抽痛,哎,我都不知道该不该去医院
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我也白带多,流出来有点黄,每天都必须换内裤,我12周建卡的时候查出来有霉菌阴道炎,肚子左下偶尔也有抽痛,毛毛上面有时候有抽痛,哎,我都不知道该不该去医院
你查出阴道炎是白带常规查的吗?还是应该去医院的,应该有孕期可以用的药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:18 | 来自疯狂造人
我刚刚发现流了一点乳白色,水状的分泌物,不黏稠、一挤就水一样流到下面了,也不多,大概有个两三滴,洗了洗,原本还担心
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 祝愿·满满
我刚刚发现流了一点乳白色,水状的分泌物,不黏稠、一挤就水一样流到下面了,也不多,大概有个两三滴,洗了洗,原本还担心
我也是这种,不过没有异味,我就觉得奇怪,白带不应该是透亮那种吗?怎么有这类的呢?我就担心会不会是炎症╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:34 | 来自疯狂造人
我自从怀孕一直就是这种白带 无异味 也不痒 就是像水一样 有点白 特别多
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝快来7月
我自从怀孕一直就是这种白带 无异味 也不痒 就是像水一样 有点白 特别多
我有这种白带差不多有一星期了。你这样的白带的话,干了是不是黄黄的在内裤上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:48 | 来自疯狂造人
我一直有,还特别多,每天都必须换内裤,去查了白带常规也没事
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1528013715740
我一直有,还特别多,每天都必须换内裤,去查了白带常规也没事
我是有时候有,有时候没有,但是没异味,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 亲爱滴抱抱
你查出阴道炎是白带常规查的吗?还是应该去医院的,应该有孕期可以用的药的
是白带常规检查出来的,医生让我去药店买碳酸氢钠片洗外阴,因为我现在不痒,可能月份大点才开药吧,这样对胎儿影响小点
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
是白带常规检查出来的,医生让我去药店买碳酸氢钠片洗外阴,因为我现在不痒,可能月份大点才开药吧,这样对胎儿影响小点
估计是,我听说内裤可以煮一下,可以杀菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱滴抱抱
估计是,我听说内裤可以煮一下,可以杀菌
我每次洗完都要煮,每天换内裤,现在还没痒,医生说最好30周后用药,那时候胎儿已经基本发育好了,就没什么影响了
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我每次洗完都要煮,每天换内裤,现在还没痒,医生说最好30周后用药,那时候胎儿已经基本发育好了,就没什么影响了
为了宝宝,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 23:44 | 来自疯狂造人
查下宫颈
点击查看全文
亲爱滴抱抱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
查下宫颈
我做彩超的时候问了医生,她说宫颈长度是正常的。难道宫颈和白带有关系吗?
点击查看全文