要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们一边喂奶一边吸奶吗?

59877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了,奶是有的,但她只能吃一边,表现最好的时候能吃15分钟基本可以吸空,差的时候几分钟睡着了基本没怎么吃。至于另一边就是怎么都不愿意吸了,但是这样又吃不饱,所以每次喂奶我都是宝宝吸一边,我同步吸奶器吸另一边,吸出来的再用奶瓶补喂。
这样是不是会给宝宝养成懒得吸奶的坏毛病啊?还是大点了就会吃到饱为止?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:46 | 来自疯狂造人
要睡着时摸摸宝宝,不让他睡。宝宝会继续吃奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
我奶多到宝宝一边吃不完就饱了 晕死 所以一边吃 一边吸 吸出来的都倒掉了
点击查看全文
s1614798902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 unicain
我奶多到宝宝一边吃不完就饱了 晕死 所以一边吃 一边吸 吸出来的都倒掉了
我的问题是我宝宝吃一边都没吃完就睡着了,或者懒得吸。。。我只好边吸奶边喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s1614798902
我的问题是我宝宝吃一边都没吃完就睡着了,或者懒得吸。。。我只好边吸奶边喂奶
弄醒再吃 哈哈 不用吸奶器那么麻烦 有一种直接吸在乳房上就自动出奶的 超好用 我就是用那种 不知道你知不知道是什么
点击查看全文
s1614798902 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 unicain
弄醒再吃 哈哈 不用吸奶器那么麻烦 有一种直接吸在乳房上就自动出奶的 超好用 我就是用那种 不知道你知不知道是什么
感觉是神器啊,什么东西没听说过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s1614798902
感觉是神器啊,什么东西没听说过呀
哈哈,是的,你上淘宝搜接奶器就有了,发个图片你看,宝宝吃就直接吸住另一边奶就可以了,奶会自动吸出来,宝宝每吃一次我另一边就基本每次能接满一瓶,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:53 | 来自疯狂造人
怎样边吸奶边用吸奶器,除非吸奶器是手动的
点击查看全文