要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重,每天几乎什么都吃不下,孩子还偏小一周

460716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃也吐 不吃也吐,我是没一点办法……吐到不想活的那种,我不是什么都不能吃的那种,是什么都能吃,但是,超不过半小时都吐光的那种……每天打嗝打个不停,屁还多,腹部胀气……这两天还多出一个毛病就是不停吐口水,没办法急的把嘴里放块糖……现在11周5……孩子偏小一周,营养跟不上,我又吃不下,不知何时才能是个头,人家怀孕都跟玩样,羡慕死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:33 | 来自疯狂造人
我也是,五个月左右才好,坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:43 | 来自疯狂造人
我之前也是 天天抱着个垃圾桶吐口水,自己都烦自己 哈哈,到了4个月才好转。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
半个月我瘦了12斤,在床上躺了两星期,现在还是什么也吃不下,吃点粥和水果,吃完一个小时准吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:55 | 来自疯狂造人
只有强忍,转移注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:03 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时比你还难受,自从吃了十月馨以后孕吐就好了,现在宝宝已经十四天了,出生的时候七斤多非常健壮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512132298234
我刚怀孕时比你还难受,自从吃了十月馨以后孕吐就好了,现在宝宝已经十四天了,出生的时候七斤多非常健壮。
我昨天去检查也是偏小一周,医生给开了十月馨,昨晚吃了一粒,你是吃到孩子出生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:13 | 来自疯狂造人
孕初期抽血得挂什么科呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我昨天去检查也是偏小一周,医生给开了十月馨,昨晚吃了一粒,你是吃到孩子出生吗?
是的,我一直吃到宝宝出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
一天两次早晚各一次要多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
美女,十月馨是dha吗?还是啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:20 | 来自疯狂造人
这个阶段孕吐是正常的,该吃吃,该吐吐。应该会有大半个月的孕吐期,过了这个时间还很严重,最好到医院找医生咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533615084343
孕初期抽血得挂什么科呢??
挂妇产科,医生给你开单子,付了钱再去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:25 | 来自疯狂造人
马上四个月过后就可以不吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 08:33 | 来自疯狂造人
没事,倒数第二个月疯长,那个时候你也不太恶心了,吃就成了。我就是,一直吐到生,30几周后光恶心不吐,孩子双顶径一直偏小2周。生的时候6斤2两。我孕妇奶粉34周以后喝,喝到37周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:57 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6试试,我是吃完立马吐那种,什么都没胃口,什么都不能吃,喝水都吐,平时胃烧的慌,嘴巴苦,难受,吃了维生素B6以后,平时反胃情况好多了,只剩不能吃东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
美女,十月馨是dha吗?还是啥?
十月馨就是正常的多维片,不是DHA,补充多重维生素的
点击查看全文