要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

NT宝宝的鼻骨显示不清

2372719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做NT宝宝的鼻骨显示不清,医生又要求做了唐氏早期,产前筛查优生TORCH,结果要4个工作日才出来,有累似经历的宝妈吗?后来都怎样了,我的是试管宝宝,得来很不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:45 | 来自疯狂造人
我也是鼻骨未明确显示,应该是太小了,没啥关系的~
点击查看全文
w1466260711900 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖哒乖乖
我也是鼻骨未明确显示,应该是太小了,没啥关系的~
希望是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:51 | 来自疯狂造人
我感觉你这个拍的不清楚,我的做的很清楚,鼻骨能轻易可见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 超人猪妈
我感觉你这个拍的不清楚,我的做的很清楚,鼻骨能轻易可见
我也觉得只做一次,我见别院的很多人第一次没看见过会再做,我的就没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:59
11+3我今天检查nt,鼻骨左边看不到右边看得到,医生喊16周去复查鼻骨,我说我14周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 请求赐我一个猪宝宝
11+3我今天检查nt,鼻骨左边看不到右边看得到,医生喊16周去复查鼻骨,我说我14周去
[图片]
我18周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:26 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样?有没有做无创?我的宝宝也是nt未见鼻骨,担心得很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
楼主后来怎么样?有没有做无创?我的宝宝也是nt未见鼻骨,担心得很!
18周复查呢!你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466260711900
18周复查呢!你呢?
我过了四天还是没有看到,医生说先做无创。担忧极了!医生让你18周复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我过了四天还是没有看到,医生说先做无创。担忧极了!医生让你18周复查吗?
是的,这个月底就可以复查了,你早唐做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:41 | 来自疯狂造人
是的,这个月底就可以复查了,你早唐做了吗?
做了,还没出结果。我也想17周18周这样去公立医院再看看鼻骨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
做了,还没出结果。我也想17周18周这样去公立医院再看看鼻骨。
你无创做了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:39
我也是未显示鼻骨,还是双胎,让17周复查,好纠心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524124514154
两个都没显示吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:01
两个都没显示吗
是啊,好烦啊,也不知道17周能不能看到,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
不怕宝宝还小,位置不好没拍到大点复查就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:15
亲,你后来做检查看到鼻骨了吗?我双胎nt显示鼻骨缺失或者营养不良,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1553594823196
亲,你后来做检查看到鼻骨了吗?我双胎nt显示鼻骨缺失或者营养不良,好担心啊
我宝宝都满月了,过段时间再查查看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:06
亲,我和你一样,现在17周,想问问你现在的情况
点击查看全文