要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎妈妈,生化后隔月好孕!

4501641775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-10-19
强阳的时间: 2018-10-18

本文被收录于 备孕大攻略

觉得好像应该写点什么,记录一下备孕经历,人生就更加完整了。一胎属于意外怀孕,二胎备孕方知备孕之不易啊。
今年8月开始备孕啦,没想到一次就中招,也没有想到居然经历了生化,8.30测出怀孕,9.5就出血生化了,很难过,大哭了一场。请假在家休息了十天。调整好心情准备再战。找了妇产科专家,专家建议休息一两个月再继续备孕。于是九月我就没有备孕,好好休息放松,国庆跟老公带着大宝出去旅游一圈,感觉从生化的阴霾中走出来了。
末次月经10月3日,因为生化后担心周期乱,所以从10月13日开始测排卵,10.18测到强阳,晚上安排了一次,10.19早上测到强阳转弱伴有排卵痛,应该排卵了,晚上又安排了一次。后面太累就没再做功课了。每次结束都有倒立十几分钟再去洗澡哦。(这个我感觉就是图个心里安慰吧)
说说排卵后的症状~
1.排卵后觉得很累,每天都犯困,睡得比平常早。
2.总是觉得口渴,喝水比平常多,有轻微尿频。
3.排卵后第四天晚上感觉右边小腹针扎痛,内心窃喜,觉得有戏。
4.排卵后第五天开始胸部胀痛,刚开始比较轻微,后面胸部胀痛越来越明显。
5.排卵后肚子不太舒服,会有姨妈感~
6.还有一点,就是真的会屁多(哈哈不好意思)
7.排卵后一直穿浅色内裤(怀老大有着床出血),然而这次没有。
排卵后可丽蓝第九天测出浅印,其他都白板~第十天都有印了~测了可丽蓝电子也显示怀孕了~后面感觉加深很慢,因为生化过有点玻璃心~排卵十六天后感觉加深越来越明显~所以早期加深慢是正常的哦~排卵第十三天验血了,确认怀孕。
七零八落说了好多,最后说下个人的一些感受吧~
1.生化不可怕,生化是优胜劣汰的一个过程。生化的姐妹心态调整好,好孕会很快降临哦!
2.排卵前经常散步,慢跑,也有喝黑豆浆哦,不过两三天喝一次。我觉得心态真的很重要,平和的心态,顺其自然的心态。这个周期我觉得我心态超级和平,我觉得备孕就备孕呗,不管怀不怀得上,首先享受过程不好吗?再说怀孕了不能那个你懂的也很难受啊。哈哈哈。
3.一定要让老公也注意休息饮食和锻炼身体。我老公一直坚持健身,身体好,才能产出健康的精子嘛。还有不要给老公太大压力,我都是每天跟老公其乐融融,对他很体贴。男人心情好对备孕也很重要。如果天天都说备孕备孕,男人会有压力哦。这一点真的很重要的!
4.排卵后我觉得一定要好好休息,心情好状态好有利于受精卵着床哦。
5.测到印以后加深慢,不要着急,过了16天加深会很快哦,大卫基本18.19天就会到强阳呢。大卫虽然不敏感,但个人感觉准确率高,用来测加深是不错的选择呢。
6.我第13天验血确认怀孕,后来还去了一次医院想测加深,被妇产科老专家说了一顿。她说现在年轻人太着急了,早期别打扰宝宝让他在肚子里好好成长。所以第二次也就没验血。专家说没啥不舒服就别来医院,50天以后直接来b超就好。当时真的很感动。看到很多姐妹测翻倍,我觉得真的没有必要。除非你有腹痛出血等症状才需要去的。还是那句话,孕早期是个优胜劣汰的过程,没问题的肯定能留住。所以医生一般也不建议盲目保胎,更不要自己吃保胎药哦。我们也要坚信宝宝很坚强,一起和宝宝加油。
最后的最后,希望我这次怀孕顺利到生哦。再贪心一点,希望儿女双全。当然,不管男孩女孩,都是妈妈的最爱。也祝所有姐妹们好孕心想事成!
11月21日更~今天49天,做了b超~有胎心胎芽啦各种开心~不过有个液性暗区,希望尽快吸收~宝贝加油(^ω^)我们一起过五关斩六将~

2019年7月5日更新~
已与7月2日顺产男宝一枚,感恩感激,儿女双全。孕期经历种种,所有的一切都是值得的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:17
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 牛牛和小花
恭喜恭喜,接健康好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:19 | 来自疯狂造人
j接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是生化妊娠,这个月希望怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533710941801
接好孕,我也是生化妊娠,这个月希望怀孕
会的,好孕很快会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,今天是排卵后第十天,早上测的,楼主能帮忙看看么,总觉得自己自带双杠眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
恭喜恭喜,接好孕,今天是排卵后第十天,早上测的,楼主能帮忙看看么,总觉得自己自带双杠眼
[图片]
拍的有点不清楚,感觉若有若无的印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
拍的有点不清楚,感觉若有若无的印。
实物确实若有若无
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
实物确实若有若无
明早再测一个吧~也可以考虑用电子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
明早再测一个吧~也可以考虑用电子的
嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 想一个
接好孕 恭喜恭喜
谢谢!一起好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2018-11-16 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利接你的好孕!
点击查看全文