要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎膜后出血孕酮低,孕吐剧烈

64109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周5的时候去检查。医生开药开针了可药吃下去全部都吐出来,水都不能多喝一点,饮菜更加不用想,胃里面没有任何食物都要吐白沫......有什么办法能保胎吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 09:35 | 来自疯狂造人
我的孕酮才15.68~
点击查看全文
s3178729857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472956212974
我的孕酮才15.68~
关键是我肚子里面有出血.肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
吃完药就躺着还是会动吧,我是吃完就躺,想吐了压一压,尽量让药多消化一会,实在忍不住的时候吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:02 | 来自疯狂造人
你跟医生说吃不下,让医生给你开针打针补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
吃完药就躺着还是会动吧,我是吃完就躺,想吐了压一压,尽量让药多消化一会,实在忍不住的时候吐
水一灌下去刚到胃就马上冲上来了,停留不超过10秒。吐得胃和肚子都抽抽食道火撩火撩地痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:15 | 来自疯狂造人
我的孕酮才8.6吃黄体酮涨上来了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 脸那么大
我的孕酮才8.6吃黄体酮涨上来了一点
起码你还能吃....之前没检查之前我孕反剧烈靠隔天吊营养针和b6熬着,热水喝下去都吐,现在多一支20ml黄体酮针,令人不安啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s3178729857
水一灌下去刚到胃就马上冲上来了,停留不超过10秒。吐得胃和肚子都抽抽食道火撩火撩地痛
哎我前段时间是这样,感觉东西压根进不了胃里,我也不道咋整得,就是喝点养乐多之类的促消化,过几天就能好点了,主要还是消化不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:30 | 来自疯狂造人
我也有那个无回声区,卧床保胎了,后来去复查没变小反而变大了,医生也没办法,让过几天nt的时候再复查。孕反一直挺重的,体重也一直变轻,只能硬吃
点击查看全文