要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

早唐18三体高风险!!!

4433880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看大家发的帖子都是21高风险。只有我自己是18高吗?16周去做无创。求正能量安慰啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:08 | 来自疯狂造人
无创12周就可以做。结果要半个月摆出来。建议你现在赶紧做了吧。等16周那么久你会崩溃的这段期间。
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
无创12周就可以做。结果要半个月摆出来。建议你现在赶紧做了吧。等16周那么久你会崩溃的这段期间。
我医生让我16周跟中唐一起过。说她怀二宝的时候21高1/10无创都过了,让我不要担心。我也是感觉难熬。
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
昨天知道结果的。准备今天就冲去医院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535364419493
我医生让我16周跟中唐一起过。说她怀二宝的时候21高1/10无创都过了,让我不要担心。我也是感觉难熬。
但是早唐比中唐准啊,你想想就算中唐没事你也肯定得做无创才安心的。还不如现在做了,无创过了中唐也不用做了
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
但是早唐比中唐准啊,你想想就算中唐没事你也肯定得做无创才安心的。还不如现在做了,无创过了中唐也不用做了
是不是每个医院那个时间不一样。我也是说直接去。她就劝我16周再去。说反正没有几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
是不是每个医院那个时间不一样。我也是说直接去。她就劝我16周再去。说反正没有几天了
没有吧。我查都是12周后就可以做的。你要等中唐,无论过不过你心里都有疙瘩都要做无创。既然这样何必花钱做中唐。我要是你马上去做无创了。
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没有吧。我查都是12周后就可以做的。你要等中唐,无论过不过你心里都有疙瘩都要做无创。既然这样何必花钱做中唐。我要是你马上去做无创了。
我医生说中唐免费,让我中唐和无创一起抽血。等下再跟她沟通一下。早点去。不做那个破中唐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
我就是12周早唐和无创一起做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
16周以后无创比较准确
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
16周以后无创比较准确
谢谢你⊙∀⊙!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 11:26 | 来自疯狂造人
18三体明显特征之一,胎儿发育迟缓,就是b超大小会远小于实际孕周。18三体明显特征之二,胎儿心跳会过缓,比如你这个孕周胎心只有120左右。18三体明显特征之三,唐筛的游离hcg和afp的mom值都远小于1。如果上述条件你都不满足,那就不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:54 | 来自疯狂造人
你看看我说的前两项特征你有吗,以这两项为准
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 scyllaever
那倒是没有,就最后一项好像都低,我也看不懂
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
我发给你的,你能看见不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:41 | 来自疯狂造人
我发给你的,你能看见不
看见了,但你发的只是唐筛也就是第三个特征,前两个需要b超确认
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:50 | 来自疯狂造人
看见了,但你发的只是唐筛也就是第三个特征,前两个需要b超确认
b超之前12周多我去做nt了。都正常。比实际大两天。胎心150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:26 | 来自疯狂造人
我也是18体高危,在等无创结果中
点击查看全文
小懒猫90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516930728598
我也是18体高危,在等无创结果中
加油。我还要一周才去呢
点击查看全文