要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

求助一下腺肌症患者的宝妈们 怎样分娩的

39498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个腺肌症宝妈 ,今天40周整 ,宝宝还没有发动 。前几天 医生建议顺产 说是怕刨腹后子宫不收缩导致大出血。我今天做了个bc 显示胎儿已经4000多克了 而且头围也在101mm 。现在不知道咋办了 如果等动产 孩子体重继续上涨很可能顺不了。现在刨又怕大出血。求助一下和我同样病情的姐妹给点建议。先谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:54 | 来自疯狂造人
打催产的,顺产好些,剖腹产对我们腺肌症是雪上加霜
点击查看全文
瓜呱乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
打催产的,顺产好些,剖腹产对我们腺肌症是雪上加霜
亲爱的 你娃体重多少  我现在40周了 一点动产迹象都没有 而且孩子已经8斤了。我今天想了要不就催产算了。现在好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
不懂,听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 瓜呱乐
亲爱的 你娃体重多少  我现在40周了 一点动产迹象都没有 而且孩子已经8斤了。我今天想了要不就催产算了。现在好紧张
我才三十六周哦,不知道多重,医生还没评估
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:09
亲爱的,我也腺肌症,请问你最后刨腹产了还是顺产?
点击查看全文
瓜呱乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇的猪宝宝
亲爱的,我也腺肌症,请问你最后刨腹产了还是顺产?
刨腹 我病灶在上面 刚好刀口避开了病灶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 14:47 | 来自疯狂造人
后来顺产还是刨宫产?
点击查看全文