要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

地屈孕酮片和黄体酮冲突吗

1507435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕酮高的吓人,大于60大单位了,这两个是不是该停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我小单位才60多,你吓到我了,当初小单位40多,相当于大单位10几,医生都没给我开药,我们这医生没有万不得已,不给乱开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:44 | 来自疯狂造人
它们两个不冲突的!我也两个一起吃!但是不知道你吃多少
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
我小单位才60多,你吓到我了,当初小单位40多,相当于大单位10几,医生都没给我开药,我们这医生没有万不得已,不给乱开药
之前看了妇科医生也没让我吃,后面换了生殖科医生完全不一样,让我吃药,周二检查巨高,医生也是,没看我报告又开了药,也是醉了
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
它们两个不冲突的!我也两个一起吃!但是不知道你吃多少
我孕酮大于60大单位,之前15大单位,高的太吓人了,能不能自己停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:47 | 来自疯狂造人
孕酮高低影响不到胚胎质量好坏,如果不是习惯性流产之类的问题,孕酮不低于15都不用吃药。我在北大医院看,医生是这么说的。他说胚胎好就是好,不好就是不好,不会因为吃了黄体酮就变好,相反那东西吃多了胎盘剥离费劲。我当时一直18他都不让吃药,结果也没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:48 | 来自疯狂造人
那么高可以停了吧。我的打针到30多我就不打了。太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小赛蛋
之前看了妇科医生也没让我吃,后面换了生殖科医生完全不一样,让我吃药,周二检查巨高,医生也是,没看我报告又开了药,也是醉了
有的医院乱开药,我上次小单位45,大单位也就15,我先医生给我开药,医生死活不开,就告诉我顺其自然,上下波动很正常,没给开药没办法,我就在家卧床一周,一周之后小单位60,然后我就没管了
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
孕酮高低影响不到胚胎质量好坏,如果不是习惯性流产之类的问题,孕酮不低于15都不用吃药。我在北大医院看,医生是这么说的。他说胚胎好就是好,不好就是不好,不会因为吃了黄体酮就变好,相反那东西吃多了胎盘剥离费劲。我当时一直18他都不让吃药,结果也没问题。
我也觉得,没肚子疼没出血,我也觉得没事,当时12点多大单位时一样感觉挺好,反而吃多了药,头晕孕反也加重了,现在高到吓人,怕了
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 柠小楽
那么高可以停了吧。我的打针到30多我就不打了。太累
算了,我直接停了也降不到哪里去,况且9周多了,差不多再形成胎盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小赛蛋
我孕酮大于60大单位,之前15大单位,高的太吓人了,能不能自己停了
不要自己停!因为你是吃药上去的!停了孕酮会往下掉的!对宝宝不好!去问问医生!慢慢的减量可不可以!
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
有的医院乱开药,我上次小单位45,大单位也就15,我先医生给我开药,医生死活不开,就告诉我顺其自然,上下波动很正常,没给开药没办法,我就在家卧床一周,一周之后小单位60,然后我就没管了
妇科,和生殖科很多观点不一样,之前我都是看的妇科,也不知道哪根经不对,去看了生殖科感觉是个谁都给开黄体酮,地屈孕酮片,都已习惯了,也不看你的血值
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
不要自己停!因为你是吃药上去的!停了孕酮会往下掉的!对宝宝不好!去问问医生!慢慢的减量可不可以!
9周多了,胎盘差不多形成了,之前没吃药也就15.多,感觉在降也正常,太高了也不好,之前去复查胎盘周围有少量暗区,估计孕酮太高是不是凝血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小赛蛋
妇科,和生殖科很多观点不一样,之前我都是看的妇科,也不知道哪根经不对,去看了生殖科感觉是个谁都给开黄体酮,地屈孕酮片,都已习惯了,也不看你的血值
对的 前面在妇产科什么也不给开,到了生殖科才给检查什么原因并开始保胎~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
这不是补同样的东西吗?
点击查看全文
小赛蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 春天的桂花
对的 前面在妇产科什么也不给开,到了生殖科才给检查什么原因并开始保胎~
没什么事,都被说成有问题,都让你吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐89
我的大单位22,医生也给我开了药,我觉得正常的话,吃药对宝宝也是一种伤害,就一直没吃,后天就去做2超了,所以宝妈不要担心,要相信自己的宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:14 | 来自疯狂造人
不要骤停,减量慢慢停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:19 | 来自疯狂造人
我的大单位21 医生还开了黄体酮一直吃药,吃了头晕,恶心,我都烦死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
两个一起吃不冲突 地屈不进血液 但有安胎的效果 黄体酮不能一下子停 停了就马上降下来了 我吃满12周才停药的
点击查看全文