要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

7号排的,刺眼的大白板

240521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么症状都套齐了,还是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
请问都有啥症状呢?
点击查看全文
w1470843831480 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
请问都有啥症状呢?
什么胸部胀痛,腰酸,第六天左右小腹有刺痛感之类的,反正就是平常心面对吧,症状都是浮云……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
我一般是大姨妈要来提前一个星期就有腰涨咪咪涨那些,就是典型姨妈感……这个时候应该就是排卵期,只备孕了一个月,这个月查就中标了,因为工作压力那些很大,就只在排卵期安排了两三次就没有管了,希望对你有用哈,祝你也好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:41 | 来自疯狂造人
我也是7号排没什么症状不测了浪费我的表情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
请问都有啥症状呢?
我觉得也是,这些症状我也都有,也没怀,O__O"…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我觉得也是,这些症状我也都有,也没怀,O__O"…
还是好好等待大姨妈的心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 齐齐满满
我一般是大姨妈要来提前一个星期就有腰涨咪咪涨那些,就是典型姨妈感……这个时候应该就是排卵期,只备孕了一个月,这个月查就中标了,因为工作压力那些很大,就只在排卵期安排了两三次就没有管了,希望对你有用哈,祝你也好孕!!!
谢谢,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 林菲琳
我也是7号排没什么症状不测了浪费我的表情
该来的总会来,测就是调整自己的玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:51 | 来自疯狂造人
没有那么早啊,我13天才测出来印、9天开始胸部胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534320295845
没有那么早啊,我13天才测出来印、9天开始胸部胀痛
谢谢亲的安慰,但愿有奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1470843831480
谢谢亲的安慰,但愿有奇迹
有的、放心,我十二天还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
什么胸部胀痛,腰酸,第六天左右小腹有刺痛感之类的,反正就是平常心面对吧,症状都是浮云……
以前会吗?这些症状,我是同房后五天六天的时候左下腹部刺痛,以前都没有的,其他就没感觉,现在验早早孕还太早,还有7天姨妈才到,所以不敢测,我还有抱有一点点的希望,希望不会落空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
以前会吗?这些症状,我是同房后五天六天的时候左下腹部刺痛,以前都没有的,其他就没感觉,现在验早早孕还太早,还有7天姨妈才到,所以不敢测,我还有抱有一点点的希望,希望不会落空
因为我一侧输卵管不通,三年了,第一次在通畅一侧排卵,所以才特别仔细留意,胸涨倒是大姨妈前兆,但是刺痛这种感觉第一次仔细去留意,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534320295845
有的、放心,我十二天还是白板
希望能接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
同7号排的大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:03 | 来自疯狂造人
希望能接你的好孕
传你好孕,有时候着床晚没有那么快测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
6号排的都还没测,楼主是不是再等几天,反正我觉得我这个月没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
6号排的都还没测,楼主是不是再等几天,反正我觉得我这个月没戏
不抱希望,来了就是惊喜,没有也是觉得意料之中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:30 | 来自疯狂造人
不抱希望,来了就是惊喜,没有也是觉得意料之中
是这个道理
点击查看全文