要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[一般话题]

做梦吓醒,肚子隐隐的很难受

29076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见一条毒蛇爬到了身上,我拼命的跑,那条蛇怎么都不下来,后来我求别人帮我把蛇弄走,伸手牵住别人的手,蛇从我胳膊慢慢想爬到那个人身上去,刚脱离我的身体,我就喊那个人一起跑,别让蛇上身。我跑回了家,躲在门后,看见那条蛇在我家门口张望,仿佛对我很失望……我又怕又内疚的吓醒了。
我跑的时候,跟自己说要镇静,越是跑得血管沸腾,蛇越觉得香,越有可能咬自己,可是实在太怕了,心理完全控制不了身体。
我一直求那人救我,帮我把蛇弄下去,他也很怕,犹豫了很久才答应,我去牵他的手,蛇顺势爬向他的时候,我的手抖得太厉害,握不紧,松掉了几次。
蛇脱离了我,又还没到他身上,半个身体悬空了,我冲那个人喊别让蛇上身,快跑。然后我们一起跑了,我跑回了家,奶奶问我怎么了,我躲在门后看见蛇在门口张望,仿佛带着失望。
蛇全程没有咬我没有伤害我,也许不是一条坏蛇吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:41 | 来自疯狂造人
额。。都说梦到蛇是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:42 | 来自疯狂造人
蛇是胎梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 07:45 | 来自疯狂造人
我也是,连续两天梦到蛇,它一直跟着我,没伤害我,我却因为害怕杀了它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:54 | 来自疯狂造人
我妈梦见了蛇,然后就打电话问我怀孕没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:59 | 来自疯狂造人
我也梦到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
我也梦到过 蛇爬在我腿上 看着我咬着我 流好多血,最后我让我爸把它拿走了。我爸还说 没事 他饱了 它不会再咬你了……我也郁闷这是什么奇怪的梦 但从来没有梦到过蛇 这是第一次
点击查看全文