要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

姨妈还没有来,已经推迟了13天,没有测出来,姐妹们有和我一样的吗?

521143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了13天了,还是什么也测不出来,是什么情况?伤心极了,我们要个宝宝怎么这么费劲呢,大卫今早测的又是大白板,我真的快的抑郁症了,每天都在想姨妈和让我赶紧测出来怀孕吧!菩萨保佑我,下午或者明天去医院检查一下,一定一定是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,你压力太大了。要宝宝一定要放松。我之前也是这样。加油。会有的
点击查看全文
Liiy409525 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 万事顺顺❤️❤️❤️
亲爱的,你压力太大了。要宝宝一定要放松。我之前也是这样。加油。会有的
嗯,我也想放松一下,不知咋滴就去想去了,自己就去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Liiy409525
嗯,我也想放松一下,不知咋滴就去想去了,自己就去想了
是这样。没得到结果之前。内心总是忍不住焦虑。一定要放松放松再放松。加油噢!一定会好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 万事顺顺❤️❤️❤️
是这样。没得到结果之前。内心总是忍不住焦虑。一定要放松放松再放松。加油噢!一定会好孕来
嗯嗯。好的,谢谢亲爱的尽量避免自己乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:14 | 来自疯狂造人
推迟了七天测出来的灰印,今早加深了一点点,七天前也是白板。再等等,说不定就是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s3244010704
推迟了七天测出来的灰印,今早加深了一点点,七天前也是白板。再等等,说不定就是好孕了。
嗯,测了好多次了,都是白板,推迟3天的时候用可丽蓝也是白板!太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:19 | 来自疯狂造人
不来姨妈也是胡思乱想,去医院医生说等推迟十天不来再来看。我姨妈很准时,从来都没推迟这么长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
不来姨妈也是胡思乱想,去医院医生说等推迟十天不来再来看。我姨妈很准时,从来都没推迟这么长时间
应该与胡思乱想有关系,我也从来没有推迟这么久过,明天去医院检查。我害怕会是内分泌失调一个情况,还害怕有点宫腔黏连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:33 | 来自疯狂造人
我也推迟13天了,前几天感觉各种症状,今天还是白板,哎,又想放松心情又抱有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷求赐猪宝宝
我也推迟13天了,前几天感觉各种症状,今天还是白板,哎,又想放松心情又抱有希望。
嗯嗯,真的每次的希望很大,测完之后就失望很大,就会各种想法,就觉得身体是不是哪里不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
和你一样,晚12天,白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539949936407
我跟你一样
姐妹们那你们去医院检查了吗?以前月经周期正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531031520284
和你一样,晚12天,白板,
心里有想着是惊喜,但是测完就是极大的失望,心里还想些乱七八糟的!很痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
11天白板,要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1537957630281
11天白板,要疯了
抱抱,我们都是一样的,明天打算去医院,祈祷宫内好孕,我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
我月经推迟半个月了,测白板,不抱希望,今天喝益母草催经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:34 | 来自疯狂造人
我推迟了15天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532006702579
我月经推迟半个月了,测白板,不抱希望,今天喝益母草催经
嗯,那你没有去医院检查一下吗?其实我要去医院检查也是有一点希望,其实知道去了也是白去
点击查看全文