要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期一直出血

1108117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周多,一直出血,都持续了一个多月,昨天停了,还以为好了,没想到今天又出了新鲜的血,真的好吓人。一直吃孕酮片,下周就要做NT了,不知道结果怎样。看很多都说孕初期一直出血,到后面四五个月的时候很容易羊水破流产。去年第一胎,就是宝宝20周的时候破水了,没保住。今年刚知道怀上,就一直出血,也一直担心。真的不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:12 | 来自疯狂造人
宫颈不好吗???
点击查看全文
q1527331974459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
宫颈不好吗???
不是,宫颈检查过,医生说没问题。做了很多检查,都没查出来,做B超,胎心正常,所以医生只说是先兆流产,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:08 | 来自疯狂造人
大月份流产经历的,大部分是宫颈的问题,跟早期出血没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:12 | 来自疯狂造人
NT会看胎盘,胎盘位置不好也会引起出血。多卧床吧,没有更好的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:03 | 来自疯狂造人
我也是 孕早期一直有血 都差不多一个多月了,到现在还有,之前一直害怕老是去做B超看宝宝,医生说没什么大问题,但是见红总是不太好,愿我们宝宝都要好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540517759884
我也是  孕早期一直有血  都差不多一个多月了,到现在还有,之前一直害怕老是去做B超看宝宝,医生说没什么大问题,但是见红总是不太好,愿我们宝宝都要好好的。
祈祷一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
NT会看胎盘,胎盘位置不好也会引起出血。多卧床吧,没有更好的办法
只能这样了,一直找不到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
大月份流产经历的,大部分是宫颈的问题,跟早期出血没关系。
这样啊,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
你B超宫腔里面有没有积血,你去年20周那次有流血吗还是自然而然羊水破了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:22 | 来自疯狂造人
我出到17周+才干净,放松心情,卧床保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
你B超宫腔里面有没有积血,你去年20周那次有流血吗还是自然而然羊水破了?
做B超,没说宫腔有积血。去年是因为家里有变故,我人在外地,大晚上临时买票回家,可能因为心急,在火车上大出血,然后立马住院,没几天,羊水就破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小臭的花妈
我出到17周+才干净,放松心情,卧床保胎。
你是一直出血吗?还是断断续续的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1527331974459
做B超,没说宫腔有积血。去年是因为家里有变故,我人在外地,大晚上临时买票回家,可能因为心急,在火车上大出血,然后立马住院,没几天,羊水就破了。
嗷嗷,我九周大出血了一次,直到现在快17周了还是有宫腔积血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:17 | 来自疯狂造人
我也是,一直断断续续的少量出血,医院都去几回了,医生说能做的都做了,让顺其自然。不好意思,手误点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1527331974459
你是一直出血吗?还是断断续续的呢
一直有褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:14 | 来自疯狂造人
我也断断续续出血,彩超子宫里没有血,医生说没事,不用管他,我停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:41
我也是早期出血,十六周羊膜突出,流产了,现在也在找原因,去做了宫颈检查,说不松...
点击查看全文