要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕五个半月,小腹总有针扎一样的感觉,担心……

994211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+3了,这几天天天小肚子(毛毛上边一点)隐隐的疼痛,就跟有人拿针一下一下有规律的扎我一样,换个姿势也不行。说宫缩吧,我觉得宫缩的疼应该要比这个疼,而且肚子也不硬。说不上来什么原因,昨天四维时候也顺嘴问了大夫,也没说啥,就是让继续吃保胎丸,我吃上也没啥作用啊!一天天竟是事,就不能顺顺利利的消停到生!每天除了担心就是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:06
观察观察,不行就去找大夫吧,心情放松。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:28
孕中期的宫缩根本不疼 只会发硬而已 所以不是宫缩
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕(好运)宝妈

观察观察,不行就去找大夫吧,心情放松。
都找了啊!不是宫缩人家也没办法,也不流血的,就只能回家养着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 00:54 | 来自疯狂造人
子宫增大 圆韧带拉扯 有的妈妈有时候还会痛到飙泪…属于正常的生理现象!我也是痛了两天,练孕妇瑜伽才缓解的…宝妈别太担心哦…宝宝比你想象中还茁壮成长呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:17 | 来自疯狂造人
我是左右两侧跟针扎似的,一跳一跳的疼,好像宝宝在哪边动过,就好像那边疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:19 | 来自疯狂造人
我今天也是肚子两侧最下面扯着疼那种,担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87

我今天也是肚子两侧最下面扯着疼那种,担心的
我是今天一整天,站着就右下腹拉扯疼,躺着就没有 ,你是这样吗
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo

子宫增大 圆韧带拉扯 有的妈妈有时候还会痛到飙泪…属于正常的生理现象!我也是痛了两天,练孕妇瑜伽才缓解的…宝妈别太担心哦…宝宝比你想象中还茁壮成长呢…
谢谢,希望是正常的生理现象
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530882352906

我是今天一整天,站着就右下腹拉扯疼,躺着就没有 ,你是这样吗
我是躺着疼,站着不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 05:45
美女,顺利生了没,有环扎吗,以前做过宫颈治疗吗
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人36zrvy

美女,顺利生了没,有环扎吗,以前做过宫颈治疗吗
这次环扎了,还是27周整早产了,现在两个男宝住在保温箱呢。以前做过宫颈口囊肿手术
点击查看全文