要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕一个多月咳嗽厉害出血

388017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽第三天了,昨天晚上12点左右上厕所出血了,吓死我了!到早晨六点又上了两次厕所中间这次也有血最后那次没有,赶忙上医院挂了急症无奈还得做B超抽血!下午拿到报告单血好的,B超也好就是直肠有积液这样是不是就是有出血点啊?我真的好后悔前段时间自己没有注意吃了好多干巴巴的东西导致喉咙发炎继而嗓子沙哑后来咳嗽!咳嗽咳的我真的是很无奈,忍不住的就是想咳,姐妹们有没有想我在孕早期咳嗽的,有什么好法子可以缓解一下!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 20:38 | 来自疯狂造人
我也是一直再咳呢 … 罗汉果泡水喝,冰糖雪梨,但是感觉也没啥效果
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆圆儿“
我也是一直再咳呢 … 罗汉果泡水喝,冰糖雪梨,但是感觉也没啥效果
怎么办啊?我是咳嗽厉害了阴道出血 今天看了医生也没有给我配药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
叫医生开点安全的药吃吧
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 咩咩BB
叫医生开点安全的药吃吧
今天就配了黄体酮,之前有出血一直在吃黄体酮,这次还是有出血医生说还得吃上,不敢停!今天孕酮值58其实是蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 艺心涵
怎么办啊?我是咳嗽厉害了阴道出血 今天看了医生也没有给我配药
我就是能忍就忍 实在忍不住就咳,我偶尔上厕所会有褐色分泌物一点点,不知道是不是咳嗽的关系
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆圆儿“
我就是能忍就忍 实在忍不住就咳,我偶尔上厕所会有褐色分泌物一点点,不知道是不是咳嗽的关系
我一开始也是褐色的,后来就流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 艺心涵
我一开始也是褐色的,后来就流血了
你医院查血了么 hcg孕酮好么
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆圆儿“
你医院查血了么 hcg孕酮好么
今天B超也做了,血也抽了都好,这个出血应该就是咳嗽引起的!每次咳嗽腹部的力量需要蛮大的,我也不敢咳就是忍不住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
咳嗽时,张大嘴咳,可以减少腹部压力
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Xm935179
咳嗽时,张大嘴咳,可以减少腹部压力
谢谢!我试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 艺心涵
今天B超也做了,血也抽了都好,这个出血应该就是咳嗽引起的!每次咳嗽腹部的力量需要蛮大的,我也不敢咳就是忍不住啊
那怎么啊? 只能等他自己好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 艺心涵
我也是,本来四周那会就在出血了,还不容易挺到快7周,没怎么流了,又咳嗽,每次咳起来肺都要咳出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:55 | 来自疯狂造人
亲你最后咳嗽是怎么弄好的?我现在呼吸都觉得喉咙是肿的,肺部感觉疼。今天去社康看医生,那医生一听说早孕立马说,没药可医。刚刚去了家附近的私立医院,说才六周多啊,他们那里没药。叫我去妇幼看。或许人家药多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
楼主现在好了吗?
点击查看全文
艺心涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 元宝胖胖
楼主现在好了吗?
好了哦,医生配了中药吃了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 艺心涵
好了哦,医生配了中药吃了就好了
我刚刚也去医院,医生拿了中药,还没开始吃,在犹豫要不要吃,中药是不是副作用比较小,不会影响胎儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 14:20 | 来自疯狂造人
喝点柠檬川贝冲水喝,怀孕是可以喝止咳的
就是柠檬,冰糖,加少许几克的川贝,隔水炖好12小时的柠檬膏,试试
点击查看全文