要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有多少妈妈是拼三胎的?

2253519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!感叹女人的不易,每生一个孩子,不管是身体还是心理都有变化,可是为什么还是想生?我很迷茫,身边个个人看到我老二又是女孩,就都让我生老三,唉!生老二我都不愿意,何况老三……男孩真的那么重要?答案是,我老公确实想要,我自己也不甘心,不是重男轻女,只是觉得儿女双全那么难吗?我家经济条件还是允许再来一个,可一想到,自己年龄不小了,生一次残一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:52 | 来自疯狂造人
我老公说怀孕生孩子太辛苦了 无论男女只要一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:25 | 来自疯狂造人
我有两个女儿,本来决定不生了,但是老公出轨,断然离婚,我又不是靠他养,后来遇见现在的老公,对我很好,他没有孩子,准备为他拼三,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
我觉得经济条件允许的情况下三个孩子最足,最好两个女儿一个儿子,不然就都是女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓜瓜靓妈
我觉得经济条件允许的情况下三个孩子最足,最好两个女儿一个儿子,不然就都是女儿。
^_^同意,只是这几年好难熬,孩子难带呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
^_^同意,只是这几年好难熬,孩子难带呀
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葡萄baby
我老公说怀孕生孩子太辛苦了 无论男女只要一个
有个会心疼自己的老公真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1540204498642
我有两个女儿,本来决定不生了,但是老公出轨,断然离婚,我又不是靠他养,后来遇见现在的老公,对我很好,他没有孩子,准备为他拼三,
你很不容易呀!以后儿女会孝顺你的,等着享福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
你很不容易呀!以后儿女会孝顺你的,等着享福吧
谢谢!借你吉言
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
我老公不想生,我自己有想法还想再生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待我的二胎宝宝
很佩服你呀!赞,需要勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 07:28 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,我老公不想再拼三胎了,我就天天给他洗脑,其实也是自己不甘心,更主要的是孩子爷爷奶奶太偏心,现在已经三胎40天了,希望这次我能如愿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 07:58 | 来自疯狂造人
三胎的我还在这备孕,希望这个月能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 意①
三胎的我还在这备孕,希望这个月能成功。
加油!不容易的妈妈,祝你心想事成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
和你差不多,就因为这次老公对我太好了,女人总是容易感动,以前连二胎都坚决不要的我生完之后和我老公说,等着我为了你也得拼老三,好好出口气,吓得我老公都说我是不是疯了!!因为生之前我们一直以为是男孩,知道女孩后我对我老公说你不会让我生三胎吧,我老公说不能了,再要三胎把你要放火上烤了(意思让我太受罪了)在医院一个人不眠不休照顾我和宝宝5天,所以我那会天天感动到要落泪呀、才有了上面那番对话。但是说实话二胎我都感觉压力山大,我公婆和老公一直说二胎哪有什么压力、有没有影响生活质量。因为我和他的想法是不论男女孩子长大后一人一套房、现在我们的城市房价都已经3万起步了,虽然老家还有房子但我想那是我们老了之后的归处、这样想以后还要在挣至少2套房,想想就压力大
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543395364275
和你差不多,就因为这次老公对我太好了,女人总是容易感动,以前连二胎都坚决不要的我生完之后和我老公说,等着我为了你也得拼老三,好好出口气,吓得我老公都说我是不是疯了!!因为生之前我们一直以为是男孩,知道女孩后我对我老公说你不会让我生三胎吧,我老公说不能了,再要三胎把你要放火上烤了(意思让我太受罪了)在医院一个人不眠不休照顾我和宝宝5天,所以我那会天天感动到要落泪呀、才有了上面那番对话。但是说实话二胎...
所以我朋友说一个男人够爱一个女人,一个女人自然会感动到为他生个儿子。一个女人很爱一个男人也会为了他生儿子。只因不想让他这辈子有遗憾。你也很幸福,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 05:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
所以我朋友说一个男人够爱一个女人,一个女人自然会感动到为他生个儿子。一个女人很爱一个男人也会为了他生儿子。只因不想让他这辈子有遗憾。你也很幸福,我们一起加油
我关注你啦,互关呀以后可以常聊聊。说实话拼三可能是我一时的想法,毕竟我们这没有一家是三个孩子的,而且现在培养孩子成本这么高。女孩子我也给她准备房子,毕竟这婚姻法谁有房谁硬气。我们是双独,就我意外有老二时我爸妈都非常不赞同,包括我也是一直坚决不要,我老公非要留下,不能放弃一条命呀。但是因为我老公那个地方是有点那种思想,而且家里其他人一些风言风语,我以前是一直无所谓的,因为我是独生女呀,还经常讽刺他家,看来你们家是有皇位要继承。但是生完我的心态变了,我公婆和老公做的比老大那会还要好,而且没有那种非要我拼三的想法,是我自己提的,说实话我是喜欢女孩,我的性格也不适合当婆婆,但希望儿女双全的想法竟然是以后女儿万一受欺负了能有个男孩子帮她!我不知道自己稀里糊涂的想什么,起码在我和我老公心里,只要我在,我的女儿不会吃亏,财产方面两人均分。两个小棉袄以后要享福咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:20 | 来自疯狂造人
我要是有两个女儿就不会再要了,如果三胎又是女儿呢?我家邻居连着生了四个都是女儿,再也不敢生了,我感觉俩就足够了,不管男女,我也不认为一男一女就怎么好了,其实两男两女我倒认为不错,同性的话什么事情彼此了解,彼此帮助,挺好的,交流也多些,如果一男一女长大后难免一碗水无法端平,还有儿媳妇和小姑子的矛盾等等,可怜的是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:27 | 来自疯狂造人
女人没必要太折腾自己,如果自己不想生,就别委屈自己非生不可,人生苦短,一个男人要出轨,和生男生女没多大关系,也不是他出轨的理由,你能果断离婚。说明你是聪明的女人,祝你幸福
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543395364275
我关注你啦,互关呀以后可以常聊聊。说实话拼三可能是我一时的想法,毕竟我们这没有一家是三个孩子的,而且现在培养孩子成本这么高。女孩子我也给她准备房子,毕竟这婚姻法谁有房谁硬气。我们是双独,就我意外有老二时我爸妈都非常不赞同,包括我也是一直坚决不要,我老公非要留下,不能放弃一条命呀。但是因为我老公那个地方是有点那种思想,而且家里其他人一些风言风语,我以前是一直无所谓的,因为我是独生女呀,还经常讽刺他家...
我也是这么想的,有个男孩可以保护姐妹俩。说实话我不喜欢男孩,我喜欢女孩,老了俩女儿陪我逛街,多幸福的事。我也是现在这么想,以后还不一定会生,我老公不想生了,压力太大,但他心里还是想要儿子的,好啊,互关哈
点击查看全文