要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

控制欲太强怎么办!

583937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是爱玩游戏,玩完游戏就自己看电视每次我不说他他都是12点睡觉,让他睡觉他说不困,每次都是吵吵闹闹我吼他他才放下手机,放下手机了想跟他说会话呢,他就说哎呀我困死了,别说了,两分钟就能睡着的人,说到这里肯定很多姐妹都想说老公是不是不爱我!不过,我也是觉得他不爱我,总觉得他对我没有感情了。好烦,真的是对男人越好 男人就越无所谓!怎么办,经常我管他他都说我很烦,我每次看到他说我烦的那个表情那个语气我真的心里好难受,感觉真的没有一点感情!好想快点有个孩子,这样我对他的爱可以放到孩子身上了,我或许也没有那么累吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-15 19:41
我对象也是这样,感觉他不爱我了
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人JDnDDtu9
我对象也是这样,感觉他不爱我了
我们还经常吵架,一般我叫不动他,我就掐他,揪他,他不听,就会打架
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:28 | 来自疯狂造人
这种情况有孩子估计会更糟,孩子一来事多多了,更烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 20:44 | 来自疯狂造人
再找个让你控制的吧,这个迟早得分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:41 | 来自疯狂造人
一个月我跟我老公总会有几次聊天聊到经晨2.3点。每天睡觉前都会腻歪一会 聊几句再睡 聊当天发生的事 聊我们身边的朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:03 | 来自疯狂造人
不理他,做自己的事,不能因为一个和你没有血缘关系的人迷失自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:22 | 来自疯狂造人
一模一样的老公,让他早点睡不行,说不困打游戏,12点一睡想聊天他就困了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:29 | 来自疯狂造人
同款老公,不过我比较逗比的那种,我经常自言自语他就听我嘟哝啥,听着听着就接话了,我就说找个老公干啥啊,都是跟手机过日子的,关灯前是刺激战场的兄弟,关灯后才是夫妻,他就笑的要死跟我聊天了。
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小七月的老母亲
这种情况有孩子估计会更糟,孩子一来事多多了,更烦
是啊,有孩子了矛盾会更多,但是现在结婚快两年了,多囊,一直怀不上
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
再找个让你控制的吧,这个迟早得分。
结婚了,快两年了已经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 一只皮皮张
是啊,有孩子了矛盾会更多,但是现在结婚快两年了,多囊,一直怀不上
好是要先调节夫妻感情吧,最好能找到一个共同的爱好,这样可以聊的东西就会多很多呢。
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
同款老公,不过我比较逗比的那种,我经常自言自语他就听我嘟哝啥,听着听着就接话了,我就说找个老公干啥啊,都是跟手机过日子的,关灯前是刺激战场的兄弟,关灯后才是夫妻,他就笑的要死跟我聊天了。
可能我爱的比他多吧,太在意他了,希望他可以多跟我说说话
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
一模一样的老公,让他早点睡不行,说不困打游戏,12点一睡想聊天他就困了
好羡慕别人每天晚上说说悄悄话,聊聊一天发生的事情的
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
不理他,做自己的事,不能因为一个和你没有血缘关系的人迷失自己!
可爱付出的爱过多,想让他对我有所表态才会失望
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
一个月我跟我老公总会有几次聊天聊到经晨2.3点。每天睡觉前都会腻歪一会 聊几句再睡 聊当天发生的事 聊我们身边的朋友
好羡慕你们,可以谈心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 一只皮皮张
可爱付出的爱过多,想让他对我有所表态才会失望
爱你的人不会让你失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:59 | 来自疯狂造人
回复 一只皮皮张
可能我爱的比他多吧,太在意他了,希望他可以多跟我说说话
多聊聊他感兴趣的事就有话题了,不然你说些家长里短他也不爱听啊,我老公喜欢玩游戏,我也玩,经常一起开黑。
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小七月的老母亲
好是要先调节夫妻感情吧,最好能找到一个共同的爱好,这样可以聊的东西就会多很多呢。
他喜欢玩游戏,我又不会玩,他看的电视我也不喜欢看,我让他找一电影我们一起看,他也是不大乐意跟我一起看,有时候会跟我一起看
点击查看全文
一只皮皮张 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
爱你的人不会让你失望
所以我就认为他对我没有感情,也有可能是结婚了,已经变成亲情了,就无所谓了
点击查看全文