要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

花了48元网上问诊这位叫郑思晨的医生,她几句话匆匆忙忙潦潦草草就不再回复了,太差了!

610622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了保护我的隐私,我就附加了几张图片。当妈妈的心情大家都清楚,遇到问题真的很想问,得到答案。但是这些网络问诊的医生太敷衍了事,太不负责任了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:35 | 来自疯狂造人
所以你hcg 是降了吗,宫内能看到孕囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:39 | 来自疯狂造人
我也试过这种咨询 就是很敷衍
点击查看全文
q1523397746676 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
所以你hcg 是降了吗,宫内能看到孕囊吗?
是啊hcg降了 真后悔今天去检查了。我觉得hcg本身就应该有波动,长长歇歇很正常吗!所以我也决定不去医院了。不流血也不哪里痛,就应该让宝宝自己长,别老去医院,自己烦自己。还没B超,不准备去了。到第10周去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
我也试过这种咨询 就是很敷衍
是啊,太敷衍了,关键我们还认真在咨询,打好多字,然后人家一句话就回复你了。太不负责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:52 | 来自疯狂造人
我不怎么相信网上的医生的,我有医生的微信,有什事就咨询一下他们
点击查看全文
不二。酱 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:58 | 来自疯狂造人
不过hcg降了真不是啥好兆头,我之前降了之后又升了还是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:00 | 来自疯狂造人
去好大夫上问,那里都是全国有名的医生,要是胎停的话,你微信搜索添乱帮,那里有胎停全国专家介绍,你关注看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1523397746676
是啊hcg降了 真后悔今天去检查了。我觉得hcg本身就应该有波动,长长歇歇很正常吗!所以我也决定不去医院了。不流血也不哪里痛,就应该让宝宝自己长,别老去医院,自己烦自己。还没B超,不准备去了。到第10周去。
我建议你去医院,孕早期HCG都是成倍的增长,如果你不管他,会出现很严重的问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:30 | 来自疯狂造人
你可以下载一个快速问医生,有免费的咨询
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537924448585
我建议你去医院,孕早期HCG都是成倍的增长,如果你不管他,会出现很严重的问题的
我是不同意你的观点的!你们都是自己被吓到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537924448585
哈哈哈,这个楼主有点意思,hcg不高的情况下不升反降居然还觉得有波动很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
哈哈哈,这个楼主有点意思,hcg不高的情况下不升反降居然还觉得有波动很正常。
同感,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
和教科书不同的情况多着去了,你看人家医生的表是怎么说的。正常不正常都和跑医院没关系。只有自己不适了,那要小心。宫内宫外要注意。我确定我是宫内。所以担心什么。您就天天折腾吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
和教科书不同的情况多着去了,你看人家医生的表是怎么说的。正常不正常都和跑医院没关系。只有自己不适了,那要小心。宫内宫外要注意。我确定我是宫内。所以担心什么。您就天天折腾吧。
您宫内,您行家。可不担心您问啥医生啊?找虐吗不是?别的姐妹好心给你建议您却这么大火气,您说话如此不给你娃积德真的好吗?啧啧啧。。。得,大家都等着您再现医学奇迹呢,可要加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 07:40 | 来自疯狂造人
如果宫内没有孕囊那么hcg 降了会生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
您宫内,您行家。可不担心您问啥医生啊?找虐吗不是?别的姐妹好心给你建议您却这么大火气,您说话如此不给你娃积德真的好吗?啧啧啧。。。得,大家都等着您再现医学奇迹呢,可要加油哦!
你需要积点德! 你不是孕妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
你需要积点德! 你不是孕妈!
您看看您这火气大的哟,本来您宝宝就不好了,还这么躁,啧啧啧。有这闲工夫在这叭叭叭还不如想想怎么保住您那可怜的宝吧。真是狗咬吕洞宾啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:10 | 来自疯狂造人
不要在网上问这些问题,有问题去医院。这样保险些,别花那个大头钱!!!
点击查看全文