要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年五月的宝宝,愿你平安顺利健康来到世界

2163991789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

一直都是看别人怀孕了,还愿的贴,每每都默默念叨什么时候轮到自己,现在终于轮到我了,我等了一年多了,哭了不知多少次。其中的心酸只有自己能体会。
从第一次姨妈开始,每一次都是来一点点,但是持续很多天,当时太小,农村人,对这方面没有多大了解,以为少就比较不麻烦。殊不知这是影响以后生育的重大问题。后来我妈觉得这样不行,就算一天一点点,一个月十几天人也会虚脱的。就开启了看医生的道路。到处求医,县医院,各市医院,中医院,都是吃药了就好,没吃了就照样了,b超的结果各不相同,除了一次的提示纵隔,一次提示多囊其他都是正常的,激素六项也是正常的,后来医生说等稳定了再来看,就没看了。
2017年8月,本来前半年都是两个月来一次姨妈的,突然8月开始几乎二十来天都是一点点红的,b超提示是完全纵隔,做b超的医生告诉我,以后很难怀孕,瞬间就奔溃了。当时的男友我们本来要结婚的,家长都见面了,但大多数家庭怎么可能娶一个不能生小孩的当媳妇呢,所以在纠结分手,后来男朋友觉得太爱我了,万一以后可以生呢,那岂不是后悔去了,万一以后不能生嫁给别人,岂不是生活不幸福,后来我们就决定结婚了。
九月经别人介绍去三甲医院,差了激素六项,是多囊,医生说没办法长出成熟的卵泡,因为姨妈一点点很多天了,所以医生给我开了两个月的优思悦,吃完后去看医生说再开两个月,我说优思悦是慢性避孕药,我要的是孩子,医生说你都还没有结婚,我急了,我想尽快怀孕,证明自己可以怀的,我说我下个月就结婚了,可以要了,后来又开了一个月优思悦,我的病从来没让公婆知道,怕多想,怕两个人结婚不了。
都知道,多囊只能促排卵,从此开启了促排卵之旅。刚开始啥都不懂,医生说打针就打针吃药就吃药,什么时候同房就同房,啥都没做,助功都不会,傻傻的就等着两个星期开奖,可想而知,没中,后来几次促排卵旅程里,想到第一次卵泡2.多没中,都觉得好浪费。
第二次促排卵是一月份,依然是打针,吃药,五天,卵泡涨到1.8cm,不同的是按照医生说的几号同房,又自己增加了两次,可以助功的都没有做过,依旧没中。
二月份的时候,医生说做个造影吧,当时都没有查过造影是啥,只知道医生说做检查就做了,后来看了造造上的各贴,才知道。可是自己做的时候完全不知道痛,就是推造影液的时候有点涨酸,好像没有网上那么可怕。造影结果,是单角子宫,输卵管通畅,只显影一侧,这下更不能淡定了,一次比一次糟,天都要塌了。医生看了片子说还好还好,幸好输卵管通畅。后来医生用阴超检查,说我应该是完全纵隔,双宫颈,不是单角子宫,对我来说不正常的子宫都是很大问题
第三次促排卵是三月份,先是打了五针,卵泡太小,又打了三针,只长到了1.1多,结果是没中,第四次促排卵是四月份,药量加了,依然不长卵泡,好吧,心灰意冷了,朋友说促排多次后面会越来越差,长不出来的,要休息三个月,但是医生说可以不用休息,继续促排卵,药量加大就可以了,我觉得一次比一次糟糕,后来就自己停了,不去看,五月份姨妈是正常的,六月份姨妈没来,七月份姨妈来一点点,就去看医生了,又是吃优思悦,医生说可能是激素长起来了所以卵泡长不起来,先吃一个月降下激素,再接着促排卵。八月份开启第五次促排卵,也就是中奖了这次,刚开始打了五针,不见卵泡,又打了四针,就涨了一点,后来又一针两瓶药打了四天,卵泡突然长多了,一边各四个,最大的2.多了,1.9的1.8的1.7的都有,医生说要么放弃,要么多胎,受了这么多苦,我怎么可能放弃,于是按照医生说的同房,可惜老公在这个时候压力突然大了,关键时刻不给力,勉强同房了。后来我生气了,委屈了,在他面前发火哭泣,我受了这么多苦,屁股都是针眼,每个月医院公司奔波好几次,可这次几率这么大他却歇菜了。后面他一直安慰,想想算了,是我给的压力太大了,他本来娶我的时候压力就大,没有就没有。差不多9月1号排卵,反正也中不了.就和朋友出去厦门玩两天,各种吃,就是没吃冰的。但是走路有点累,当时觉得路走太久了,理所当然了。12号的时候有朋友劝我测下,我说不敢,肯定没有中,但还是蛮测了下排卵试纸,强阳,把我激动的眼泪直飙,但是上班时间到,就没有测早孕了,第二天一测,果然一条可见的粉粉红。
最后中奖的这次,我吃了鱼胶,三天左右炖一次,每天一次煮黑豆吃,多吃补营养的。同房时屁股垫枕头,同房后屁股垫高脚贴墙壁半小时,对了,我是子宫前位,同房后侧睡,哪边有卵泡侧哪边睡。
这一次中奖了,然后是也是割心,罪恶感很深重的一次,怀了四胞胎,正常人应该很开心的消息,可对于我来说却是要面临减胎的痛。心痛。10月8号检查全部有胎芽胎心,而我一点都不开心,医生说正常人最多都只能留下两个,何况你是完全纵隔,更加危险,医生说你是两个宫腔可以考虑留下两个,可是最后谁也不能保证有什么后果,当然留下一个是最安全的。其实我也想能留下两个当然最好了,可是我担心得不偿失,万一一个都没有了,怎么办,那不是万念俱灰,犹豫纠结。当天办了住院,最后一刻才让公婆知道,而当天下午就要签字做好决定留下几个。直到第二天下午手术前,所有知道的人都打电话劝我留下两个,可不是我不愿,我是最希望的人,我是最心痛的人,这是在割我的心头肉,我比谁都千百般得不愿意不舍得!我受了多少苦才换来的,可正因为受了太多苦换来的,我怕最后什么都没有了。进了手术室前几时我一直在哭,我好不容易得到的,却一下子失去三个,谁能明白我的痛。老公一直坚持一个,因为他知道我的情况,他不愿意冒险,哪怕很小很小也不愿意。最后基于最保险最安全的考虑,选择只留下一个。因为术前需要盖手印,我一直握紧拳头盖不下去,这一盖我就要失去三个了,我开始飙泪,老公却想也不想盖了,公婆都在旁边说等一下再想想,而医生一直帮我分析。十分钟后含泪盖了手印。因为还有胎儿,只打了一点麻醉,全程都是清醒的听着医生说话,回答医生问题,助理说,不管怎么样屁股都不能动,因为胎囊很小,看不到心脏,一次一个准,动了就会打歪。全程痛得我只能抓着衣服,屁股一点都不敢动,医生说我真的很坚强,很勇敢,一动都没动,这个很疼的,我说一切为了宝宝都可以忍。当时医生就感叹妈妈都是伟大的。一直以来这个医生都非常的话,对待病人都是微笑的认真负责。手术室门外老公哭了,一直都坚持一个的他,在手术时失去三个来之不易的宝宝,他也很痛苦。他说你以为我真的这么铁石心肠??其实我知道他的用心。可以庆幸的是,最后手术很成功。
昨天上厕所突然出现了红褐色分泌物,人一下子吓懵逼了,最后一个千万不能有事,赶忙去医院。医生说宝宝很好,里面有一点血,就开了保胎药,在家休息了两天,如果还有就要打针。
附上前几天的nt报告,愿猪宝宝小c健康顺利平安来到这个世界,愿所付出的都是值得,愿情非所愿的事可以被原谅。愿来世还可以赎罪,愿肚子里的猪宝,一定要顺利平安健康来到我身边,不负所望。期待。

点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2018-11-15 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的是太不容易了,接楼主的好孕,愿自己本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
接楼主顺利通过NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:22 | 来自疯狂造人
愿我们的猪宝宝健康足月的出生,产检一切顺顺利利…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:19 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,经历了这么多,宝宝会心疼你的,好好的在你腹中健康成长!
点击查看全文
s2645994917 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1538570849462
恭喜楼主,真的是太不容易了,接楼主的好孕,愿自己本月宫内好孕
一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529589503663
愿我们的猪宝宝健康足月的出生,产检一切顺顺利利…
一定会平安顺利到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
看完了,楼主真的不容易,一起加油!生下猪宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 richrich
看完了,楼主真的不容易,一起加油!生下猪宝宝!
写的废话有点多,一定可以顺利生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s3983531385
楼主不要担心,经历了这么多,宝宝会心疼你的,好好的在你腹中健康成长!
一定会健康成长,顺利到来,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 15:38 | 来自疯狂造人
真的很不容易。希望楼主能平安生产。也接健康的人形宝宝,接nt通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:44 | 来自疯狂造人
希望我们都能顺利通过各种检查,平安生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:08 | 来自疯狂造人
真不容易。祝一切顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:59 | 来自疯狂造人
一切都会顺顺利利的,猪宝宝会健康平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:32 | 来自疯狂造人
很不容易啊~祝我们的猪宝宝都顺利平安的出生长大
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-11-16 18:40 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:45 | 来自疯狂造人
接楼主顺利通过nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文