要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于移植啦 祝自己好孕

304111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经历了那么多折腾终于到了移植日,既兴奋又期待,当移植医生把胚胎给我放进去的哪一刻我突然觉得我和宝宝融合了,从现在起我的体内就有我的骨肉,有属于我的孩子啦,我小心翼翼下床排尿,排尿时还不敢蹲下去而选用了成人尿不湿,生怕自己一个不小心把胚胎挤压出来,排完尿后静静地平躺在床上足足三个小时才离开医院,回家后继续平躺,晚上看电视时老公都不让我看恐怖片说怕吓着他的宝宝,我用手抚摸肚子他也呱呱叫说怕宝宝不喜欢我摸,总之一切一切都围绕着宝宝,期待这次能够有惊喜能够好孕吧,这样我也好和家人交代啦,姐妹们祝我好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。这一路走来应该不容易的,。祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
祝好孕。祝福
点击查看全文
w1539706345590 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的祝福,借你们吉言期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
恭喜恭喜楼主。这一路走来应该不容易的,。祝你生个健康的宝宝
谢谢亲亲的祝福,这一路走来确实不易,期待这次有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:59 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,真不容易啊,也想做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:28 | 来自疯狂造人
我移植三次成功的,每次移植出来我都止不住的想笑。祝你心想事成!做个猪妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:13 | 来自疯狂造人
祝你好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 昕宝贝带弟
我移植三次成功的,每次移植出来我都止不住的想笑。祝你心想事成!做个猪妈妈
谢谢亲接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 17:51 | 来自疯狂造人
我移植后躺了不到半小时就回去咯,医院床位不够,回家了也是每天七八千步没有躺过,医生也说不用躺,正常生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:51 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文